![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без обид. Я просто хочу порядка.
|
||||
|
||||
Когда я их впервые видела, для меня не возникло вопроса кто мне нравится больше. Я сразу же обратила внимание на этого милого блондинчика с неподражаемой улыбкой и ямочками на щеках! Это был Дитер! Он и остался моим любимчиком навсегда!!! Дитер Болен насвегда!!! ;-)
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Mona Lisa за это полезное сообщение: | ||
Helene (12.03.2008), Love (02.01.2008), Rolly Jang (26.10.2009), skyline (25.02.2008), |
|
|||
|
|||
Вдвоем -они сила!Томас Андерс, мне кажется, более профессиональный музыкант!Он делает более богатые аранжировки и больше экспериментирует.За что ему - хвала.Про голос ,вообще, я и не говорю!!!Дитер - это машина для создания боевых хитов, правда в последнее время, немного сдавшая свои позиции.Этот балладный стиль, в котором он пишет все последние песни уже порядком поднадоел- нет особо запоминающихся хитов , как было ранее??Наверное, не хватает сотрудничества с Томасом, который подстегивает(своим великолепным вокалом) делать -супер хиты!!!
|
|
||||
|
||||
На мой взляд, нет смысла делить МТ: кто больше нравится, кто меньше. Сомневаюсь, что есть те, кто из-за ярой ненависти к Томасу слушает их песни, нажимая на перемотку во время куплета и останавливается только на высоком вокале.
Конечно, они оба достойны друг друга. У любого человека есть свои недостатки. Надо акцентировать внимание на плюсах. Другое дело, что у самих МТ это не всегда выходит, но это уже совсем другая история...
|
Этот пользователь сказал Спасибо JJENISS за это полезное сообщение: | ||
Beauty (12.03.2008) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) С каких-таких пор Томас Андерс из исполнителей записан в аранжировщики? 2) До каких пор будут еще продолжаться нелепые дифирамбы в пользу несуществующих качеств того или иного музыканта? 3) Дитер Болен - аранжировщик, композитор, продюсер и автор песен МТ. Кроме МТ он создал еще огромное количество других не менее интересных в музыкальном отношении проектов. Томас Андерс - исполнитель, безусловно талантливый музыкант, но в студии работать не любит. Это общеизвестный факт. Не пора ли перестать сравнивать несопоставимые качества двух музыкантов, работающих в совершенно разных музыкальных сферах и являющихся совершенно разными и противоположными во многом личностями? Впрочем, есть настоящие ценители хорошей музыки, а есть слепые фанатики, которые живут грезами о кумире, созданном их больным воображением. ![]()
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|