![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про голос Дитера я уже говорил ранее. повторюсь или добавлю. Что бы было приятно слушать, необходимо вкладывать душу, а иногда подключать и сердце. Простая арифметика. У Дитера, на мой взгляд, это получается. |
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (01.04.2008) |
|
||||
|
||||
ДА, НРАВИТСЯ!!!!!!!
Так бы и слушала все время! А позвольте поинтересоваться, что вы называете его ненатуральным голосом?.. |
|
||||
|
||||
Видимо, речь идёт о высоких припевах, в которых вокал Дитера разбавлен вокалом Рольфа Кёллера с компанией.
|
|||
|
|||
Если имеется ввиду певческий голос, то откровенно говоря, у Дитера его просто нет. Если мы вообще хоть когда-то слышали его натуральный голос. Но я вообще-то на этот счет никогда особо не задумывалась, поскольку для меня он прежде всего - композитор. Так что претензии скорей бы могла предъявить по поводу написания песен, а про голос его
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо eminus за это полезное сообщение: | ||
Elle (02.04.2008) |
|
|||
|
|||
Не удержалась все-таки, чтобы не написать. Хочу поблагодарить пользователя под ником "nnm" (если она все еще на форуме) за посты №№ 105 и 108! По-моему, сказано как минимум объективно, "без обид" и главное ..... КРАСИВО!
Thanks!! ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
Beauty (03.04.2008) |
|
||||
|
||||
очень нравится!!!!!
очень очень очень!!! отвратный, безжизненный, совершенно непевчески голос очень очень нравится!! ранние песни вобще лкасс как спел! непохоже ни на что!)) а с хрипом так это вобще бесподобно. |
|
||||
|
||||
Да ладно вам, это совершенно реальный дитеровский голос, какой звучит в куплетах Blue System.
|
Этот пользователь сказал Спасибо nikifor за это полезное сообщение: | ||
LeoF (07.08.2008) |
|
||||
|
||||
Только вот непонятно что надоумило Дитера петь деферамбы в виде TV Makes The Super Star, ведь он ее даже на 12-ом студийном альбоме не исполнял. Основной вокал Томас Андерс, на бэк-вокале если мне не изменяет память вроде Nino de Angelo, там еще маленькая девчонка походу композиции свой вклад внесла, а Дитер за пультом сидел и руководил процессией.
|
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
LeoF (07.08.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|