![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Переехав в Казань (всетаки столица Татарстана) в первый день увидел афиши Меладзе... сразу подумал, что вот через пару тройку месяцев Томас сюда заявится, но вот прошел почти год... местные говорят, что он здесь и не разу небыл (МТ тоже небыло), а вот в некоторых небольших городках (не хочу их называть, дабы тем не оскорбить жителей тех городов), Томас появляется:\ Почему? Может мне кто-нибудь объяснит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привозят его чисто из финансовых соображений. Организаторы концерта хотят заработать деньги. И, грубо говоря им совершенно фиолетово. кого везти - Меладзе, Томаса, или Верку-Смердючку. Только Томас просит за выступление больше денег, нежели отечественные звёзды. И у организаторов есть дилема: пригласить заграничного гостя, и взвентить стоимость билетов, либо обойтись отечественными звездульками по приемлемым ценам. В Прошлом году провинции откровенно повезло - Томаса прокатили подряд по нескольким городам, тем самым сократив издержки (а возможно, и уломали его скинуть сумму гонорара, за опт). Жителям Калуги провезло вдвойне - в таком крохотном городоке зал не собрать - подсуетились спонсоры (какая-то компания, корнями из Германии). остальные провинциальные города не скоро увидят Андерса - не выгодное это дело, привозить его. Гораздо проще (читай - дешевле) - C.C. Catch, или Bad Boys Blue (хотя, пол года назад, их концерт в Туле не состоялся, т.к. бОльшая часть билетов просто осталась в кассах).
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что Томасу былоб выгоднее, скажем после Новосибирска или Екатиринбурга заскочить в Казань, зал был бы полный, я уверен, а он куда рванул? Эх... И далеко не один я в Казани тяжело вздыхаю поэтому поводу. Да и на день города тоже была организована Диско80х 31 августа, он ведь был гдето рядом! На пару песен могли и пригласить ![]() А самое обидное, что в ближайшее время я просто физически не смог(у) поехать на его выступления, иначе бы в Питер помчался |
|
||||
|
||||
Томас никуда не рванул! Он ТОВАР, которыё перевозят туда, куда захотят ОРГАНИЗАТОРЫ.
|
|||
|
|||
Вот где он не был, так это в Канаде. Хотя там полно русских, украинцев, татар - короче русскоговорящих, которые бы на него с удовольствием пошли
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (19.11.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Axel Breitung; 17.11.2007 в 19:39. Причина: ????????? ????????? |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему, Томас был в Казани... :\ ...на праздновании Дня Города... году этак в 2004-2005... Но могу и ошибаться... :\
Добавлено через 8 минут Да где он только не был! ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось ALLIEN; 19.11.2007 в 01:08. Причина: ????????? ????????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно, где заплатили- туда и поехал. Не больше- ни меньше. К сожалению. |
|
||||
|
||||
Друзья, организаторы-всего лишь те, кто улаживает формальности. Гастролями занимаютсмя тур-менеджеры. Как у Томаса, Лютц Райнер Зайдель. Еще у каждого артиста есть пресс-секретарь и другой персонал. Так что и мнение самого артиста при плане турне немаловажно... А ждут его всегда там, где есть поклонники... Думаю, что не только Канада, но и восточные страны, как наприер Иран (у меня есть оттуда друг-поклонник), тоже былди бы не против услышать голос МТ...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Ника (19.11.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Axel Breitung; 19.11.2007 в 18:13. Причина: ????????? ????????? |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|