![]() |
|
|
||||
|
||||
Приехал бы в Томск... А то уже пол-Сибири объехал, а к нам так и не заехал. Зато Bad Boys Blue уже 2 раза были (или больше?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ладно, он же в Калугу приехал и туда приедет... |
|
||||
|
||||
Ну ты сравнила!
Орехово-Зуёво - городок в Московской области. А Калуга - областной центр.
|
|||
|
|||
Недавно по Липецкому телевидению обмолвились о приезде Томаса к нам! Может кто что слышал об этом?
Добавлено через 3 минуты У нас кроме Boney M никого в Липецке не было. но Обещали и СКОРПОВ привезти ! Как интересно на цене билетов скажется Последний раз редактировалось pavel; 20.01.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Томаса ждут везде (его поклонники) в каждом городе я думаю. ЖАль, что не везде он может побывать.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (16.05.2008), MT-Best (16.05.2008) |
|
|||
|
|||
AllienN
Ты ошибаешься, я Уже 10 лет жду когда приедет Томас в Казань, он ни разу у нас не был, я тебе точно говорю... Нам казанцам лучше знать... Вам хоть повезло, Он У Вас был... Думаю скоро он посетит и наш город, будет и у нас праздник на нашей улице...)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Кто про что-а лучше бы Томас приехал ко мне в Ярославль! У меня тут в Ярославле как-то 3 года назад было много снега-можно тоже было бы покататься на лыжах! Даже сейчас, когда снега почти нет-он бы все равно мог приехать! ЯРОСЛАВЛЬ ЖДЕТ ТОМАСА.
|
|||
|
|||
Да точно, приехал бы в Ярославль и я бы может наконец туда съездила
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sredna за это полезное сообщение: | ||
Bacardi (22.12.2008) |
|
||||
|
||||