![]() |
|
|
||||
|
||||
Время идет, направление музыки меняется, но я свое пристрастие к стилю "диско" 80-х не меняю. Слушаю и Bad Boys Blue, и C.C.Catch, и Joy, и Savage, и Sandra... А вот современная музыка меня совершенно не заводит. Взять ту же Сердючку, я ее че-то не перевариваю, хоть под нее во всяких кафе прыгают, как сумашедшие.
Бывает, что мне вроде и понравится какая-то композиция из современных, но я потом быстро теряю к ней интерес. Надоедает, что-ли... |
Этот пользователь сказал Спасибо Dieta за это полезное сообщение: | ||
Razmking (02.05.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Не поверите, но я слушать МТ начал с 2-3 лет.
![]() У отца была кассета, а на картинке были образы Томаса и Дитера! Я ему говорил "папа, поставь этих дядей". ![]() Вот так!С МТ практически с рождения, но поклонником стал в 98 году! ![]() |
|
||||
|
||||
Не поверим! Нет, может и начал, но обычно эти годы окутаны густым туманом!
![]()
|
||||
|
||||
Если на то пошло то я тоже с 3х лет слушаю МТ, у меня дядя его раньше любил какраз год 85-86, я самой музыки не помню, но фиолетовый магнитофон "Весна", как сейчас!
![]() Кстати та кассета которую слушал мой дядя сейчас у меня, черная, не прозрачная, на одной стороне написано Модерн Токинг (этикетка заводская), вторая половина взята с "донора" кажется МК 60! ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Как я уже рассказывала в теме "как кто зафанател", я увидела их впервые по ТВ на концерте Peter`s Pop Show (хотя тогда и не знала, что это шоу так называется)- и всё. Полюбила на всю жизнь- сразу и навсегда. Это действительно какая-то невыразимая магия, которую никогда не понять, но она живёт в тебе, освещает (или освЯщает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
В доме у моих знакомых на двери в щитовую с 80х сохранилась надпись Modern Talking forever!
![]()
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|