![]() |
|
|
||||
|
||||
Ничего себе недолговечная... с 80х годов до 2003 вроде))) Пусть даже и с огромным перерывом, но однодневкой их назвать никак нельзя
|
|
||||
|
||||
Она супер вечная!
И будет жить до тех пор, пока на Земле не останется ни одного поклонника МТ!!! А это время, я думаю наступит не скоро!!!! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Darlinggoddess за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
9.999 год - Год, когда люди забудут MODERN TALKING!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
МТ-навсегда!!Пока его слушают, он будет жить вечно!!!Я думаю, такую группу как МТ никогда не забудут)
|
|||
|
|||
Modern-Talking - это космос!
Считаю, что Modern-Talking не только великая музыкальная группа 80-х годов, но и олицетворение эпохи 80-х годов- эпохи, в которую воспевались прежде всего романтические отношения. В 80-х годах проходило моё детство и частично школьные годы. О зарубежных группах слышал только "отголоски". А так, родители водили меня в "Олимпийский", где выступали отечественные диско-группы: "Мираж", "Ласковый май" и т.д. Потом в начале 90-х на радиостанциях начали крутить в основном зарубежные и копирующие их отечественные рэп- и техно-группы. И молодёжь в основном слушала композиции этих стилей. Я чувствовал, что это не моё. Но в конце 90-х годов, услышав на "Радио-7" композицию Alphaville "Big in Japan", которая перевернула отчасти моё сознание, я понял, что вот оно, "моё родное", которое соответствует моему внутреннему содержанию. Потом начал интересоваться историей групп 80-х, покупать кассеты, диски, клипы. Как здорово, что сейчас есть люди, профессионально занимающиеся организацией концертов исполнителей 80-х годов. Я имею в виду фестиваль"Дискотека 80-х", "Легенды Ретро-fm" и радиостанции "Best-fm", "Авторадио", "Ретро-fm". Сам был на этих концертах, просто слёзы наворачиваются.
Когда играют композиции 80-х, я ухожу от действительности и как-будто взлетаю в космос. И считаю, что Modern-Talking - это образцовая группа дискотек 80-х. |
|
||||
|
||||
![]()
музыка стиля 80-х - она как была так и остаётся на высоте. Но к сожалению не все это понимают. Сегодня много разных новых течений в музыке, переманивающих на свою сторону народ. И стоит заметить эти течения неустойчивы и не навсегда. Музыка 80-х это как отдельная эпоха. Неповторимая и чудесная. В песнях был некий всётаки смысл, был вокал, были куплеты и слова а не ёу-бу-бу- ёу-коммон.... Та музыка заставляла думать и смотреть на мир с точки зрения ума а не просто Хапу-лапу-шаляй-валяй. Так же стоит отметить что те музыкальные твориния что созданы в 80 годы и были признаны временем - они всегда живы как Битлы или Цой или Пресли. А сегодняшний шерпотреп - он и есть сегодняшний. Через год уже не слыхать песен этих... когда то в 2002 году "Бананы лопала бомба", "Хочется русского", "Ту-лу-ла-ту-лу-ла!" и .тд.. Много можно вспоминать. Их реже пол радио крутят чем золотые хиты 80-х. Это факт... Мусор всегда недолговечен, быстро распознаётся, при появлении высоко взлетает, а быстро угасает и больше не зажигается. А настоящие ПЕСНИ жили, живут и будут жить - о них не забудут. Потому что все люди, взрослея, меняя мировоззрение, возвращаются к истокам т.е. настоящей музыке. Так или иначе...
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо antosh за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
такие прекрасные песни ,получаешь от них много теплых и хороших эмоций,радуешься жизни,подпеваешь,топаешь ногой,да и время летит медленее
а также иногда слушая их попадаешь как бы в другое измерение(н-р в космос) благодаря им я подтянулся в английском
Everyone wonders where is Mr Anders Последний раз редактировалось Razmking; 13.02.2008 в 14:01. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
Cheri Lady (13.02.2008), kiren (12.02.2008) |
|
|||
|
|||
Музыка эта действительно-лучшая!Молодежь, понятно, слушает совсем другие песни ,нежели эти,но их и быстро забывают-год-два и группы не слышно.А MODERN TALKING -25 лет, и до сих пор- в горе!!!Кто из современных групп может держаться тк долго в потоке всемирной популярности???
|
Этот пользователь сказал Спасибо radiorama за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (26.02.2008) |
|
||||
|
||||
Да какая она вечная!! Да какая она лучшая!! Что вы все такое говорите, эту музыку все уже давно забыли, дикостью считается назвать себя поклонником мт!!!
![]()
|
||||
|
||||
ты вообще слушаешь то MT?
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|