![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто хочу, чтоб вы оставили свое мнение на счет плагиата! Очень интересно!
Если тема не понравится, удаляйте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (19.12.2007), kiren (18.12.2007) |
|
||||
|
||||
Вот вот, и я о том же!
Так самое обидное, что не только Колдун, их же целая куча: Киркоров(хотя тоже самое, что и Колдун), Миладзе, Фриске и т.д.!А есть такие, что вообще не стесняются!Берут слова на свой язык переводят и поют!(я имею ввиду Поплавского!(укр."певец")) Но они не делают эту музыку необычней, они просто ей портят! Без разрешения на то самих творцов! |
Этот пользователь сказал Спасибо Darlinggoddess за это полезное сообщение: | ||
Razmking (12.05.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, многие перепевки совершенно законные. И, в таком случае, обвинять в плагиате исполнителя просто глупо. Ну и хочется напомнить, что нот всего 7, и все возможные комбинации уже давно перебрали. Так что любая песня похожа на что-то другое. Просто это другое мы ещё не слышали.
|
||||
|
||||
Я ничего против плагиата не имею, действительно придумать что-то новое довольно не просто. Даже в классической музыке встречаются плагиаты, что уж говорить о современных музыкантах (которым после классиков уже наверно новых вариантов не осталось.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Karina за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (11.03.2011), Томас88 (27.03.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно по радио услышала ИРАКЛИЯ(Фабрика Звезд-2, муз продюссер Макс Фадеев) с новой песней, не знаю, как называется...но музыка там в стиле MT
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (18.12.2007), Darlinggoddess (19.12.2007) |
|
||||
|
||||
Хм....не соглашусь с вами....Колдун очень даже неплохо поет!
![]() |
|
||||
|
||||
Кто за "справедливое копирование Модерн талькинг" ?
![]()
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - 25 Years | AlexisFlash | Modern Talking | 97 | 23.03.2012 22:49 |
Аватары Modern Talking-a | FMT | Разное | 11 | 29.05.2011 22:03 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Modern Talking - Let's Talking | Twilight | Продам | 2 | 09.05.2008 23:45 |
|