![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб МТ снова творили вместе? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
191 | 66.55% |
Хотелось бы, но и без этого можно прожить. |
30 | 10.45% |
Затрудняюсь... |
12 | 4.18% |
Нет!Это будет ошибка! |
54 | 18.82% |
Голосовавшие: 287. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Болен в любом случае остается на 1 месте... даже если представить что от него ушел Томас, а не он от Томаса, то и тут Дитер на первом месте остается...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (22.01.2008), Darlinggoddess (31.12.2007) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Согласен! И всем приятно! Каждый начинает считать с той стороны которая ему (ей) более приятна!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (22.01.2008) |
|
|||
|
|||
Хотите ли Вы, чтоб МТ снова творили вместе?
А я отвечу НЕТ! Потому, что хочу чтобы моя любимая лендарная супергруппа "Modern Talking" так и осталась легендарной супергруппой, а не посмешищем для шоу типа "Ты супер стар пёр!". |
|
||||
|
||||
![]()
А Я отвечу ДА!
Потому что DIETER, кто бы что ни говорил, талантливый композитор!Без него у ТОМАСА (и у C.C.Catch тоже) нет той популярности! А MT без DIETERA & THOMASA Я не представляю! Когда летом 2006 Я была на концерте ТОМАСА, Я стояла и рассматривала афишу, подошла женщина и спросила: неужели МОДЕРНЫ воосоединились и ДИТЕР тоже приехал? Я ответила нет и она расстроилась, сказав, что надеялась увидеть их обоих! Несмотря на весь шарм и очарование ТОМАСА мне, например, очень не хватало DIETERA! Я очень хотела, чтобы он тоже был на сцене! MODERN TALKING FOREVER!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
солидарен! 100% истина! То что было в прошлом - одно! а то что сейчас - это уже другое. Правильно ДИ сказал: "Ну как Вы себе представляете - стоят 2 пенсионера и поют навязчиво Cherry Cherry Lady..." Надо реально оценивать данное - есть время в жизни для того что бы цвести, но оно проходит как и всё остальное. Приходится уходить в подполье и заниматься чем-то менеее выразительным чем пение со сцены. Хотя сказать про ДИ - он молодец, хорошо смотрится, всегда юморной, прикольный... но всему должно быть место. Былое есть былое.
|
|
||||
|
||||
Cheri Cheri lady - милая милая леди, а не вишнёвая вишнёвая леди.) Многие здесь ошибаются. Простите за флуд
|
Этот пользователь сказал Спасибо Cheri Lady за это полезное сообщение: | ||
Beauty (13.02.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Конечно бы хотелось, чтоб МТ снова радовали нас, но вполне возможно, что после очередного воссоединения, они опять разругаются и снова, начнется то, что и раньше хотя, кто знает, может и нет. НО пусть уш лучше будет, так как есть сейчас. По крайней мере вроде сейчас ни кто ни кого не трогает, и более менее успокоились
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (13.02.2008), drive2003 (13.02.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека "Best Of The Best" в Екатеринбурге: Кого хотите увидеть? | ALLIEN | Disco | 11 | 23.09.2009 13:55 |
18.10.2006 - www.Modern-Talking.ru снова в строю! | DJ Sergeich | Новости сайта | 16 | 09.01.2007 22:59 |
|