![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб МТ снова творили вместе? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
191 | 66.55% |
Хотелось бы, но и без этого можно прожить. |
30 | 10.45% |
Затрудняюсь... |
12 | 4.18% |
Нет!Это будет ошибка! |
54 | 18.82% |
Голосовавшие: 287. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сейчас больше нет группы Модерн Токинг и больше не будет (хотя очень бы хотелось и жаль, что они не вместе до сих пор.)
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (31.03.2008), Razmking (31.03.2008) |
|
||||
|
||||
МТ занимают 10 место по скачиванию на [
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Им нужен какой-то повод или событие что бы вернуться и пограндиознее чем дискотека 80-х!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
самое прикольное, что в любых вариациях раздаётся ПОЛНАЯ дискография группы, тут же рядом идёт топик с самопальным ремикс-сборником, примём с оригинальных СД, скачка одна из самых лучших парадокс ![]() |
|
||||
|
||||
Это очень хорошо! Я думаю, что мы все в глубине души хотим что бы они вернулись! " Вернуться никогда не поздно" Главное вернуться правильно!!!
|
|
||||
|
||||
Понятно, что 45 и 54 для молодежных песен многовато. Но только не для Дитера. Как мне кажется, у Дитера на сцену какая то жадность что-ли. "И тогди при третьем возвращении, когда нас с Томасом вывезут на сцену в инвалидных колясках, мы все ровно не откажемся петь...". Читайте "Ничего кроме правды"...
Думаю, что-нибудь подобное нас ожидает. Добавлено через 1 минуту Красная площадь 2010 год!!! Последний раз редактировалось Alex310571; 09.04.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ну ты, блин, даёшь! "...Томас ДОЛЖЕН (кому должен?) петь, то, что творит Дитер!"
Хорошо хоть не кофе подносить... Следуя твоей логике, исполнение музыки - это не творчество?!! А что тогда? Техническая поддержка творчества? То есть, когда Томас Андерс, Лара Фабиан, Пласидо Доминго или любой другой вокалист исполняет чье-либо музыкальное произведение, то "творцом" можно считать только автора музыки, так что ли?!!! Полный БРЕД!
|
|||
|
|||
а я не считаю что бред. Дитер сам говорил эти слова- я композитор,а Томас- певец. я рожден чтобы писать хиты,а Томас их петь.
|
|
|||
|
|||
"Хотите ли Вы, чтоб МТ снова творили вместе?"
Нет, не хочу. Все хорошо в свое время и только один раз. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека "Best Of The Best" в Екатеринбурге: Кого хотите увидеть? | ALLIEN | Disco | 11 | 23.09.2009 13:55 |
18.10.2006 - www.Modern-Talking.ru снова в строю! | DJ Sergeich | Новости сайта | 16 | 09.01.2007 22:59 |
|