![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб МТ снова творили вместе? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
191 | 66.55% |
Хотелось бы, но и без этого можно прожить. |
30 | 10.45% |
Затрудняюсь... |
12 | 4.18% |
Нет!Это будет ошибка! |
54 | 18.82% |
Голосовавшие: 287. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Томас гастролирует и поет то, что натворил Дитер ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме голоса как такового, которым Бог наделил Томаса, есть еще что-то, а именно виртуозное владение этим самым голосом, умение передать огромное множество цветов и оттенков. И именно благодаря такому вот голосу, Your My Heart, You My Soul стала мегахитом. Представьте, если бы первым исполнителем был к примеру Эль Сетера или любой другой из "перепевальщиков" - удел этой, классической теперь песни, был бы засветиться где-нибудь в сборнике "Итало-диско'85 №38". И точно также, не свел бы случай Томаса с Дитером, не спел бы Томас YMHYMS, так и остался бы, возможно, заштатным немецкоязычным исполнителем... Так что отвечая на вопрос этого топика, я говорю "ДА". Я очень хотел бы, чтобы еще появились плоды совместного творчества Дитера и Томаса. В каком формате это будет, честно говоря, не важно... Точно так же я хочу продолжение сольных работ Томаса Андерса и Дитера Болена, вне рамок проекта порд названием Modern Talking.
|
||||
|
||||
Ну, да. Это же могут быть, например, картины или художественная резьба по дереву.
Соглашусь с drive2003 в том, что в мире очень много людей, которые просто исполняют не свои песни. А вот тех, кто делает это не просто - единицы. Они-то и остаются в истории. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Та же история и с Томасом и Дитером. У МТ все-же существуют рамки, как у любого проекта. Сольные же работы и Томаса (BFG) и Дитера (Der Film) показывают, что кроме формата МТ каждый из них хочет попробовать что-то другое, не вписывающееся в эти самые рамки. Дитеру по душе делать и исполнять гитарную музыку, поп-рок, Томасу - новое видение старых, добрых хитов. При этом, и одна и вторая работы были расчитаны на взрослую аудиторию. Они были приняты их поклонниками, однако, ясное дело такого же успеха, какой имело их творчество в рамках МТ, сольные работы им не принесли. Но оба, и Дитер и Томас имеют статус суперзвезд и вполне могут позволить себе поэкспериментировать. Примеров таких "побегов на свободу" в музыкальном мире превеликое множество. И радует тот факт, что практически все супергруппы рано или поздно все таки собираются вновь, опять расходятся и опять собираются. Вспомните тех же A-HA или Depeche Mode. Так что я практически уверен, что мы еще услышим новые работы одной из величайших поп-групп, носящей гордое имя Modern Talking
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Последний раз редактировалось Voldemar; 23.04.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Совсем не думаю, что уместно сравнение Томаса Андерса с Паваротти, Иглесиасом или Бочелли! Очень разного ранга певцы! Я уже говорил о том, что лично мое мнение заключается в том, что основная проблема Томаса, как вокалиста это, как раз, и есть отсутствие чувственности или ее явный недостаток! Он все поет одинаково, независимо от того это лебединая песня или же веселый шлягер! Позже я прочитал об этом книге Дитера! Он рассказывал о том, как неоднократно ругал Томаса за это! Не знаю удастся ли Томасу, когда-нибудь, научится вкладывать душу в песню, да и можно ли этому научиться, а пока я слышу Томаса я спокоен, а если, например я слышу Майна "A Moment In A Million Years" на глаза наворачиваются слезы! Вот, что такое настоящий певец! Повторюсь, это лично мое мнение, да и вкусы у всех свои!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Читаем внимательно Voldemar! Я же ясно сказал, что позже я прочитал об этом книге Дитера! Книга вышла намного позже того, как я и все остальные, услышали Томаса! Для меня слова Дитера стали хорошим подтверждением моих мыслей на этот счет!
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека "Best Of The Best" в Екатеринбурге: Кого хотите увидеть? | ALLIEN | Disco | 11 | 23.09.2009 13:55 |
18.10.2006 - www.Modern-Talking.ru снова в строю! | DJ Sergeich | Новости сайта | 16 | 09.01.2007 22:59 |
|