![]() |
|
|
||||
|
||||
В марте мне Сергеич говорил вроде.....Ну я то подожду!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
На " Алексеевской" есть хороший бильярд,стоит 300 в час и пиво от 65 руб,я там был на прошлой неделе,очень даже ничего и работает долго.Предлагаю туда!!!
![]()
|
||||
|
||||
Я так думаю, действительно, соберёмся только в начале марта.
Так что все предложения принимаются, рассматриваются и обсуждаются!
|
||||
|
||||
Боулинг, бильярд - это конечно супер, но а почему бы с потеплением не собраться и не выехать на выходных на природу\шашлыки? Для любителей спорта можно таки взять мяч
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вывод - никто не хочет заниматься организацией данного мероприятия. Если найдётся подобный доброволец, то надо ещё и место подобрать, культурную (или бескультурную) программу продумать, мясцом на шашлыки затариться...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Подобным добровольцем могу и я выступить, вот только местно нужно, чтоб ктото другой подобрал, т.к. я не в Москве, хотя, конечно, если встречу в Казани организовать... ![]() Да какая может программа быть? мясо я могу из Казани захватить и промариновать (заранее обсудив сколько нас будет и кто сколько жрет ![]() ![]() Даже место могу подобрать! Прямо не вставая изза компа, полажу по форумам и послушаю отзывы, а таких много. |
|
||||
|
||||
я думаю в марте еще рано на природу ехать,холодно еще:\
|
||||
|
||||
А про природу в марте никто и не говорит... Когда наступят теплые деньки
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форума 12.06.2008 | DJ Sergeich | Новости сайта | 116 | 13.08.2010 14:00 |
Встреча форума 9 мая | Kyr | Новости сайта | 68 | 24.11.2009 01:51 |
Встреча форума 26 апреля | DJ Sergeich | Новости сайта | 67 | 16.06.2009 00:15 |
Встреча форума 18.04.2009 | Broken Dreams | Новости сайта | 23 | 27.04.2009 10:52 |
Встреча форума 17.08.2008 | ALLIEN | Новости сайта | 11 | 16.08.2008 17:20 |
|