![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
|||
|
|||
vitalis, даже если ети концерты и были, ето не значит, что Дитер о них не знал и что Томас ТАЙКОМ угнал на гастроли
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mystery92 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
И читал я отрывок из книги Дитера, так по ней выходит, что он ЗНАЛ о готовихшися гастролях:\ Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() [ Последний раз редактировалось Axel Breitung; 25.01.2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|||
|
|||
Дитер конечно знал, про эти гастроли, т.к. они должны были оба в них участвовать, только Великий Дитер, как всегда кидался из стороны в сторону, разрываясь между несколькими проектами, тогда как Томас был верен проекту МТ, хотя наверняка мог и сольник записать параллельно, тем не менее, для него основным был МТ, а для Дитера все это уже скучно было. Когда пришло время ехать на гастроли - Дитер попросил об отсрочке, но надо понимать, что контракты на гастроли были уже подписаны, и что оставалось Томасу? Ждать пока Дитер наиграется с новыми "игрушками" и уделит время основному проекту (который для ДИ уже перестал быть таковым к тому времени). Поэтому Томас и поехал один. И Дитер об этом знал. Так что никто за его спиной ничего не делал. И выставив эту поездку в качестве одной из причин распада - всего лишь попытка скрыть реальную причину, которая как мне кажется скрыта в самом Дитере. Он сам разрушает в итоге все, что создает - в этом он весь! Ему не интересно долго заниматься одним проектом - это как мне кажется и есть основная причина, и капаться здесь нечего!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Вообще если брать по большому счету, так Ди и не особо нужен на концертах! Обычно люди которые пишут музыку и слова, а так же делают аранжировки и т.д на сцене не появляются... Можно конечно сказать что Ди пел, так тоже не аргумент такой уж, если вспомнить что он фанерил всю жизнь, + то что в основном подпевка пела...
|
|
|||
|
|||
Дитер сам в каком то интервью говорил, что выходит на сцену только для того чтобы показать что они група и чтобы его лишний раз увидели его фанаты. А как понадобилась очередная утка для пресы, придумал, что мол его бедного на гастроли не взяли
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо mystery92 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (26.01.2008), Beauty (25.01.2008), drive2003 (25.01.2008), kiren (25.01.2008), Olchik (08.04.2011) |
|
||||
|
||||
Скорей всего Болену только повод был нужен, дабы прекратить существование дуэта... не знаю истинных причин, да и никто точно не знает из нас, но быть может произошло это всё из-за того что Ди был на пике популярности с DSDS, а до МТ уже как то руки не доходили, да и желания не было... Вот и нашел такую причину... Я повторюсь опять же, но я не могу понять в чём проблема была оставить МТ как студийный проект ведь Ди с такой легкостью сочиняет музыку и слова, а то что он так обожает, а именно деньги шли бы ему от продаж дисков....:\
|
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |