![]() |
|
|
||||
|
||||
Ну, этот товарищ и не такие байки может нарассказывать! Потому и отправлен в баню!
|
|||
|
|||
Да, если честно, тема какая-то детская и обсуждать здесь по-моему нечего...
|
|
||||
|
||||
СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТОМАС МОЖЕТ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ
![]() ![]() БРЕД ,ТОМАС обижает Дитера ![]()
|
|
||||
|
||||
Изначально вопрос был почему Томас обижает Ди.. А сами попробуйте большую часть времени в течение неск. лет находиться рядом с одним и тем же человеком вынужденно, давать одинаковые интервью, отвечать на бестактные вопросы. Да так кого угодно возненавидеть можно. Икаксается это их ОБОИХ.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Виктория за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (11.01.2008) |
|
||||
|
||||
Вначале темы JET писал, о концертах в кремле, у меня к сожалению, только запись канала ТВЦ (Спасибо Helen!), просмотрев ее создался вопрос... "Это Томас обижает Дитера????!!!" Дитер приплясывал в окружение гитаристов в тот момент когда Томас ВЕЛ концерт и за что заслуженно получал цветы, а вот в интервью на этой записи Дитер какраз вел себя просто по хамски и без тени уважения к Томасу, Томас там откровенно скучал (крутил флажки на столе, куклой игрался...), а Дитер только и говорил, что он Большой Дитер, что он Взрослый человек, а Томас еще "зеленый" и что Томас однажды просто проснулся суперзвездой и эта заслуга целиком Дитера и т.д. и т.п. Мое мнение, что если вот так обо мне говорит человек, то я не то что с ним обниматься не буду, но и не подойду и даже руки не пожму:\
|
|
|||
|
|||
Axel Breitung, а ты не мог бы выложить видео интервью?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Много тут всего было сказано...
А мое мнение, что и Том и Дитер друг друга "достойны", могут и улыбаться друг дружке (уж не знаю, был-ли в этих улыбках хотя бы намек на искренность) и могут одинаково один на другого "наезжать". Это у них получалось уже не раз.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По поводу обиды... Немудрено, что Томас до сих пор может обижаться на Дитера, ведь Болен вылил на него кучу помоев, и в своих "мемуарах" ![]() ![]() P.S. Просьба Dj Sergeich'у! Дабы дальше не возникали споры, на эту тему, пожалуйста удаляй темы которые уже своим названием к ним приведут. Спасибо! ![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты Дитера Болена | Lady in blue | Dieter Bohlen | 22 | 02.06.2019 01:32 |
Книги Дитера Болена | Dan Bright | Dieter Bohlen | 403 | 07.02.2019 02:44 |