![]() |
|
|
||||
|
||||
Хороший альбом. Хотя и сделан в духе добрых немецких шлягоров 90-х, но слух ласкает в отличие от DSDS и последнего альбома Медлока.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если бы песни были на английском, то вообще бы шедевр был. Ну, не подходит жесткий и грубый немецкий язык для такой музыки!.. Тем не менее 9 из 10! Молодец, Оливер! ![]() |
|
|||
|
|||
Если музыка хорошая, то она и на немецком слушается на одном дыхании. Альбомы Fliger Нино де Анжело или Rosenzeit Роя Блэйка лично мне нравятся отнюдь не меньше многих анголоязычных.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже понравилось. Альбом сделан, похоже, на контрасте. Сразу слышно, где Дитер поработал, а где песни других музыкантов. И каждая песня хороша по-своему. Мне больше понравилась песня № 6 - там, где Оливер поет с Лиан Росс. У нее такой мелодичный голос, давно такого вокала у нее не слышал. А в остальных песнях хорошие инструментальные партии. Жаль, что не англоязычный альбом - трудно оценить текст. Но и Оливер молодец - с душой спел.
|
|
||||
|
||||
А я не слышу никакой разницы и, тем более, контраста. Очень ровно получилось. Дитер, Луис, Амадеус... Одна школа. Молодцы. Плюс народные мотивы всё покрывают и сглаживают... Красота.
Одно только удивляет. Как не подходит его фейс к его голосу... Звучит альбом, а обложка... короче, ложечка дёгтя. А вторая песня всё равно боленская. Не по подписи, так по духу. ![]() |
|
||||
|
||||
Следит за своим инструментом, в отличии от некоторых. Возраст не скроешь, а голос хорош. Молодец.
|
|
||||
|
||||
Типичный альбом для Немецкого эстрадного певца. Уровня Петера Александра, или Роя Блэка, к примеру. Материал ХОРОШ!!! У меня даже такое чувство появилось, что это начало 90-х, т.е. тот Дитер, та музыка.
|
|
||||
|
||||
Скорее аист принес!! Или мышка на хвосте
![]() |
|
||||
|
||||
Просто Дитер писал что отдавал песни не катящие для МТ Си Си Кейч, да и Сара у него завалилась для БС, а ведь тоже для МТ была... Потому вполне возможно что на этого дядю пошел материал из остатков...
|
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Kyr (17.06.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
oliver lukas |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |