![]() |
|
|
||||
|
||||
Четвёртая книга Дитера Болена
Совсем немного осталось до выхода в свет очередного бумажного опуса Дитера. Книга с незатейливым названием "Nur die Harten kommen in den Garten! - Der Weg zum Superstar" (Примерный перевод звучит как: Побеждают сильнейшие. Путь к суперзвезде). По уже сложившейся традиции, книга будет выпущена издательством Heyne, входящим в группу издательств Random House (там вышли первые три книги Болена и книга Клаудии).
Анонс издания звучит так: Кто не верит в себя - уже проиграл. Универсальные советы самого успешного немецкого поп-производителя всех времен: Чему от него можно научиться? Чему не надо учиться? Как стать суперзвездой? Успех - штука приходящая - ничто не вечно. Книга карманного формата, 144 страницы, 11,8 x 18,7 см 40 цветных иллюстраций ISBN: 978-3-453-60101-7 Цена: ? 7,95 [Германия] | ? 8,20 [Австрия] Спасибо за новости http://www.bohlenworld.de/
|
||||
|
||||
а на русском????
![]() |
|
||||
|
||||
Ребята, я закажу себе эту брошюру. Советы молодым талантам, любопытно. Перевод выложу, нет проблем, почитаем...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Дитер Болен видимо вновь хочет суда и... проиграть в нем.
Хотя надеюсь, что опыт в предыдущих "творениях" научил его, что писать в книге можно, а что нельзя... хотя если он выпустит эту брошюрку без скандала, то она будет пылиться на полках магазинов и будет очень скоро забыта т.к. книг аля "как заработать первый миллион" уже наверное побольше миллиона... ![]() |
|
||||
|
||||
Да интересно, что будет в этой книге. Не думаю, что она будет соответствовать названию. Чем-нибуть должен удивить:\
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (21.03.2008), |
|
||||
|
||||
Уже из названия ясно, что книга написана специально для тех, кто хочет поучавствовать в конкурсе DSDS. Так что особого историеского интереса она не будет представлять.
|
|||
|
|||
Впринципе, да, но все таки думаю, что советами Дитер не ограничеться, должны быть какие-то примеры из собственного опыта... Несомненно он вспомнит, как сам добивался популярности (здесь ждем чего-то связанного с МТ), должен расказать и своих поражениях, ошыбках. Не думаю, что это будет исключительно учебник для DSDS. Ну и конечно Дитер не будет больше скандалить, это можно сказать практически стопроцентно. Ну может немного в сторону самих "суперстаров". Не больше.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1986 за это полезное сообщение: | ||
Leetah (22.03.2008) |
|
||||
|
||||
А вот я насчёт "удивить" глубоко сомневаюсь... Вообще Болен в последнее время совершенно ничем не удивляет, всё прозрачно и предсказуемо, как и смысл очередной книги: "Я - великий Дитер Болен, я супермен, добившийся успеха сам"... и всё в том же духе, а так же опять скорее всего немножко польёт водички на тех, кто ему переехал дорогу, сознательно или нет. Ну, или может ещё немножко поунижает участников DSDS, похоже, это доставляет ему удовольствие... Вот такой мне видится новая книжка.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо LeoF за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Меня бы Дитер удивил, если б попросил в ней у всех прощенья...
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо JJENISS за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, книги |