![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну почему бы и нет? Модель вполне современная,без излишеств,лично мне такие нравятся. ![]()
|
||||
|
||||
Какая несправедливость! Параллели удалили, а чепуха и ахинея до сих пор остались. Да еще и забыли наверное спросить твое мнение относительно полезности сообщений.
Ты случайно не читал в магазине Томаса Андреса описание на немецком бейсболки? Я читал. Описание шапки сродни описанию бытового прибора. Это вызвало у меня улыбку и я прокоментировал это так, как считал на тот момент нужным. Но я просто пошутил... И вообще давайте жить дружно, так, как будто Томас и Дитер до сих пор вместе и вот вот выйдет новый альбом! ![]()
ё ма хат, ё ма соул, ё ма ё Последний раз редактировалось drimer; 27.03.2008 в 16:49. |
Этот пользователь сказал Спасибо drimer за это полезное сообщение: | ||
ALGAMBRA (27.03.2008) |
|
||||
|
||||
Драйвер ака драймер, жить дружно нужно было сразу начинать.:\
А по поводу описания... Никогда не читал, что пишут на упоковочных пакетах? типа "на голову не надевать воизбежание задыхания" ![]() За бугром все так описывают, может ты хотел описание типа "эта крутая кепка для модных чуваков и чувих"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу украшений тоже не поняла почему "бижутерией" обозвали, обидно...Уши у меня не проколоты, кулон не приглянулся, а вот кольцо - самое то! Без излишеств, такое простенькое, миленькое, приятное прям мммаа, мне очень понравилось, это тот редкий случай, когда мне вообще ювелирка нравится! И если бы там не было инициалов, тоже хотела бы такое. И кто-то говорил что инициалы любимого человека на кольце лучше ,чем ТА...Ну так это ж и есть его инициалы, любиииимого@}->-- ![]() Однозначно, я хочу такое колечко, а День Варенья у меня 25 апреля, так что у вас есть еще время ![]() Последний раз редактировалось Sredna; 28.03.2008 в 15:55. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Sredna за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (28.03.2008), Axel Breitung (28.03.2008), Beauty (28.03.2008), kerri (28.03.2008), kiren (28.03.2008) |
|
||||
|
||||
Да, я бы как раз могла купить если бы украшения не содержали столь заметных логотипов. Во-первых, потому, что (как было точно подмечено) украшение, одежда должны быть отражением своего владельца. Для меня лучше, если логотип вообще не виден, т.к. "закаймленная" вещь никогда не будет по-настоящему элегантной. Хотя, сами по себе украшения стильные, без излишеств, и мне нравятся, но ничего нового в них нет, у меня уже имеется не один аналогичный комплект, все весьма посредственно (это к словам о творчестве).Во-вторых, Томас-не ювелирных дел мастер, и, извините, уже не такая мегазвезда, чтобы его имя на украшении означало сотрудничество исключительно с ведущими ювелирными домами, так что не фанат вообще не поймет чем тут хвастать, и зачем "ta" написали. (просьба не сравнивать с продукцией сомнительных,никому не известных заводов).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но яростные противники (а скорее фанатики - не знаю, кому как нравится) Томаса могут, конечно, как всегда с пеной у рта поспорить. И их можно понять - когда репутация собственного кумира трещит по швам, их "святая обязанность" - восстановить равновесие хотя бы за счет поливания грязью другого... Последний раз редактировалось Elle; 04.04.2008 в 13:02. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (03.04.2008), |
|
||||
|
||||
Может уже кто-то купит... ?
А то всё ябы купила бы, я бы купил бы.... ТАК КУПИТЕ !
|
|||
|
|||
Brother Lo, не переживай. Кто захочет - купит. Судя по цене - это не дорого. Но я потому и написала бы, что не люблю логотипы... Тут по-моему все ясно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Ну понятно, что дороже. Но я все равно бы купила.
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
бижутерия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 599 | 19.09.2020 04:42 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 189 | 27.08.2020 19:16 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
Презентация Клипа Томаса Андерса Why Do You Cry? | AlexisFlash | Новости Modern Talking & Ko | 73 | 17.11.2010 19:58 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
|