![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Так ведь и второго камбэка ещё не было.
![]()
|
|||
|
|||
Кир, а он их совместит!
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (30.03.2010), |
|
||||
|
||||
Может, и задумается. Да только вряд ли этот камбэк состоится. После тех ушатов грязи, взаимных обвинений и судов... Я не настолько большой оптимист... Да и Томас против, а Дитер, приезжая в Москву параллельно с Андерсом, вообще поставил условие: чтобы все было организовано так, что он НИ ПРО КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не встретился бы с коллегой. А при таком раскладе трудно поверить, что они когда-нибудь помирятся. Да и честно говоря, сольная карьера ТА мне нравится намного больше, чем МТ. В общем, в чудесное возрождение МТ я не верю.
|
||||
|
||||
Это ты слышала от самого Дитера?
|
|
||||
|
||||
Все эти взаимные оскорбления уже дела давно минувших дней.
![]()
|
||||
|
||||
Да и были ли они на самом деле?
Другое дело в том, что Болену выступать влом. Писать новые песни МТ и смотреть, как их с торрентов качают, не получая с этого ни копейки - тоже не интересно. Лучше для Медлока писать, с него хоть какая-то прибыль...
|
||||
|
||||
Ну...., с МТ прибыль была бы не меньшей, а может быть даже и большей... Всему свое время... увидим и возрождение.
Насчет оскорблений и подобной ерунды... Так это всего лишь ПИАР... сенсация, так сказать,СКАЗКА...Которую надо "подать к месту". Что бы Генеральному Директору посыпались "пфенинги" Странно здесь только одно.... Дитер сколько раз ради "пфенингов" выставлял Томаса мальчиком для битья.... Даже в "ничего кроме правды", которая писалась и была издана при МТ, Томас выглядит...мягко сказать..."нелицеприятно". Каму какое дело, что было в действительности,... в далеком 87? Зачем выносить "сор из избы? Не по МУЖСКИ!! Поэтому,думаю вряд-ли Томас что-то там "стырил" из общей кассы... Мягкость и воспитание не позволили бы, даже при острой нехватке "американских рублей".... Так что, подводя итоги,...если Дитер захочет...все и произойдет. Томас будет сговорчив... А новая песня Медлока не является ли "добрым знаком" к воссоединению?? |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Может и был бы опять МТ, если б у ДБ кончились $ и его поперли с DSDS! Сразу же стимул нашелся бы, а ТА думаю вряд ли бы особо препятсвовал, потому как дела у него идут посредственно.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты Дитера Болена | Lady in blue | Dieter Bohlen | 22 | 02.06.2019 01:32 |