![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Опять в тему"Бедный Дитер Болен".... Куда не пойди...везде АД!!! А ведь этот "АД" принес ему ИЗВЕСТНОСТЬ.... Кем бы был он без МТ?? Безусловно, ТАЛАНТ всегда себя проявит. Но, боюсь, путь был бы более тернист.... В "Ничего кроме правды" все-таки иногда проскальзывает действительно ПРАВДА. И там есть замечательные слова, сказанные Дитером относительно своего коллеги:"Вдвоем мы больше, чем два".... Добавлено через 17 минут Цитата:
Так что.... вполне можно дать какой-нибудь БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ для поклонников!!! Мы этого заслужили!!! А на счет коммерции..... Конечно, песни перекраивать "под старцев" не надо. Как говорил наш Главный герой в далеком 87г. в программе "Международная панорама".... Любовь остается любовью в любом возрасте!!! Последний раз редактировалось Alex310571; 01.04.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Если кто-то сомневается в том,что Дитер выпал в осадок,и он,уже,не сможет завести аудиторию,то я бы посоветовал посмотреть вот эти выступления:
2006 года
И этим всё сказано! Добавлено через 56 минут И,вообще,на мой взгляд,в ближайшие 5 лет Дитер может нас очень-очень-очень удивить! Я думаю,что это будет либо новый сольный альбом,или же Modern Talking Again! Вся его последняя деятельность(творческая) не является халтурой,выпадением в осадок,а называется это-затишье перед бурей! Зачем Дитеру писать хитовые песни а-ля Modern Talking 80-е этим конкурсантам??? Когда их можно написать себе,но чуть попозже! Последний раз редактировалось gdb; 27.03.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо gdb за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну, а лично я за его сольный альбом. Никакого Modern Talking Again! мне не надь. Пусть новое пишет в духе сегодняшнего дня!
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Хотя, безусловно, и новый сольный альбом Дитера я бы прослушал с огромным удовольствием! Задолбали уже все эти его бывшие и нынешние "суперстары", а также песни рассчитанные исключительно на немецкоязычных слушателей. Последний раз редактировалось Stranger; 27.03.2011 в 20:50. |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
Angelica (27.03.2011), Atlantis09 (28.03.2011), AudreyHorne (27.03.2011), gdb (27.03.2011), MT-Best (27.03.2011), Razmking (28.03.2011), Violator (30.03.2011), X69 (27.03.2011) |
|
||||
|
||||
Для того,чтобы услышать от Дитера материал,подобный материалу Modern Talking эпохи 80-х & Blue System периода 1987-1994 гг.,нужно выполнение следующих условий:
1)Нужно,чтобы эта музыка(а-ля Modern Talking & Blue System)была актуальна хотя бы на 40-45%. 2)Первоклассный исполнитель и мощные песни с богатыми и мелодичными аранжировками,а также качественная лирика. 3)Наличие в команде Дитера опытного звукоинженера(Луиса Родригеса). 4)Использование старого оборудования и сэмплов,для достижения того звучания,которое было присуще Modern Talking эпохи 80-х & Blue System периода 1987-1994 гг. С одной стороны нужно ли это Дитеру? Ведь при выполнения пункта №4 работа над альбомом(ами) станет продолжительнее,но при этом возрастёт качество материала(я не хочу сказать,что Дитер сейчас пишет х***ь),но звучание ведь другое,отличающееся от звучания песен Дитера 90-х и тем более 80-х... Скорее всего в ближайшие 5 лет Дитер выпустит что-то потрясающее,но это лишь вопрос времени и желания самого Дитера! А,вдруг,после такого значимого для Дитера события,как рождение дочери,Дитер напишет что-то светлое и красивое!!! ***** Всё вышенаписанное исключительно моё личное мнение! Не критикуйте строго... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gdb за это полезное сообщение: | ||
Atlantis09 (28.03.2011), Kyr (28.03.2011) |
|
||||
|
||||
А я считаю,это хрень.Если бы не знали что это проекты Дитера, то бы их никто и не слушал.
![]() Последний раз редактировалось X69; 27.03.2011 в 23:50. |
|
||||
|
||||
Будущее Дитера Болена....не буду заглядывать далеко, но на этот год кроме возможного релиза для победителя DSDS - не вижу никаких творческих перспектив. Но возможно захотят с Андреа Берг повторить успех последнего альбома. Хотя каждый второй год подряд альбом, это вряд-ли.
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется что Маэстро уже не будет выступать, т.к. кроме Германии и постсоветских стран он вряд ли где-то еще будет собирать много народа...жаль но это так. Думаю будет писать для более молодых.
Хотя лично я бы с удовольствием послушал бы его сольник. Скучно без Blue System)
|
||||
|
||||
Относительно видео с Дискотеки 80: в 6 году у Болена потерялся багаж, и настроение у него было... кхм... соответствующее.
А на следующем выступлении он просто не мог стоять на месте. Знающие люди поймут, про что я ![]()
|
||||
|
||||
Простатит?
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |