![]() |
|
|
||||
|
||||
И будет тогда Германия-лучший Друг России. У нас его знают лучше чем на всей оставшейся территории Земли.
|
|
||||
|
||||
Так и уже была! При Гельмуте Колле!
|
|
||||
|
||||
Тогда делили нашу нефть и разваливали СССР. Сейчас - совсем другое.
Добавлено через 7 минут А если серьезно, думаю что он в политике добьется результатов, впрочем как и везде. В музыке я бы назвал его : "Человек - мелодия". Потрясающая самоотдача. Завтра должно быть не хуже-чем вчера. Последний раз редактировалось Alex310571; 29.03.2008 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
LANA (03.01.2010) |
|
||||
|
||||
Я считаю, что в музыке Дитер достиг всего, что он хотел. Такой самореализации и палитры различных жанров песен я еще ни у кого не встречала. А его будущее с успехом можно предсказать: восхищение поклонников, овации... Все же он достиг этого сам, начиная с 0...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Дитер на Дискотеке 80з в 2006 году со сцены сказал, что "может быть, в следующий раз я буду тут с Томасом". И ни про какие камбеки разговора не шло! После этого ушлые немецкие журналисты позвонили Томасу и спросили его мнение на этот счёт - ответ был "как серпом по яйцам" - "ни за какие деньги на свете!!!" Цитата:
Боюсь, ему там будет слишком скучно. А вообще, Болен достиг всего, чего хотел. Ему теперь пофиг, делать что-то, или нет. Он не хочут самовыражаться, т.к. уже выразился по полной за годы творчества. Мосжно считать, он уже на пенсии - спокойно доживает свой век, иногда заглядывая в студию.
|
||||
|
||||
![]()
Дитер - такой же человек как и все, со своими плюсами и недостатками, работает несмотря ни на что, ведет здоровый образ жизни, всегда в тонусе и ему можно позавидовать... Это настоящее... О будущем спорить смысла нет, ибо никто точно не может сказать что его ждет даже в ближайшие несколько часов...
![]() |
|
||||
|
||||
Чем бы Дитер ни занимался, он всегда будет пользоваться успехом и найдёт способ привлечь к себе внимание!!!
![]()
|
||||
|
||||
Это понятно. Но все-таки интересно. Потом сравним результаты.
|
|
||||
|
||||
Да, это верно! А так, Дитер без музыки жить не может, все время творит!
|
|
|||
|
|||
На покой он в любом случае не уйдет - не с его энергетикой...
Скорее всего будет кого-нибудь продюссировать. Конечно, не Modern Talking - это было бы уже смешно... Мне бы хотелось, чтобы Дитер нашел по-настоящему голосистого исполнителя ( не Мэдлока!! ) и действительно создал бы из него что-то стоящее. А еще чтобы он помирился с Эрикой, матерью троих его детей и по-моему лучшей женщиной из всех им любимых. И проводил бы больше времени в кругу своей настоящей семьи. Ну это уж так, сантимент... |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты Дитера Болена | Lady in blue | Dieter Bohlen | 22 | 02.06.2019 01:32 |