![]() |
|
|
||||
|
||||
послушал я gasoline [video vers] бомба.
решил сделать микс.. хотя миксы никогда не делал вот пробник: пароль: dee [ [ Последний раз редактировалось id-slash; 23.02.2006 в 18:05. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ради того что бы раз в год услышать в живую и три чеса просидела бы!
И чё ты опять к этому ёмахо привязался?Он просто захотел и переделал её,в отличии от Дитере,который даже не потрудился ничего нового придумать,и кто сказал,что в его альбоме новые песни,в закромах действительно неизданного полно(об этом уже кто-то говорил)!!!!! Знаешь исполнить тоже надо уметь и свои и перепетые песни!И к твоему сведению именно то,как песня спета будет,так её и воспринимать будет!Сколько примеров было,что песня перепета тем,кто делать этого не может,и всё,весь шедевр испорчин!Так и с Дитером произошло,не умеет он баллады исполнять и ничего хорошего из альбома не вышло!!!!! |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ТЭК'С!
Щаз кого-то без предупреждения забаню, за оффтоп и чрезмерное отставивание невнятной точки зрения! Томас тут не причём, речь идёт о "новых" песнях Дитера! И по имеющимся фрагметам, а так же полной версии Газолина, уже можно судить что это - новое, или хорошо припрятанное старое. Так же следует отметить, что современные технологии позволяют обработать старый материал, превратив песню начала 90х во вполне подходящую для 21 века.
|
||||
|
||||
![]()
Привет народ... Я считаю-что этот альбом Дитера с одной стороны не может быть новым из-за отсутствия времени-потраченного на ДСДС и Мориса... А с другой стороны-он натура деятельная и мог что-то написать-но скорее всего это старый материал-о годах сочинительства судить не берусь-но точно одно-что на подпевках работают те же люди что и в БС и МТ.... Я считаю что Дитер все-таки молодец что сделал что то свое музыкальное. Но честно думала что будет лучше... А про баллады Дитера-кто считает что он их петь не умеет -просто не имеет слуха и души... А про Томаса потом скажу.... когда сформулирую-дабы не обидеть лиц его боготворящих в любом виде...
![]() ![]()
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Если Томас перепел старую, давно всем известную песню, то он, В ОТЛИЧИИ от Дитера несомненно колоссально потрудился, в то время, как Дитер не потрудился придумать ничего нового, а всего лишь издал НОВЫЕ песни. (Да-да, Дитер издаёт именно НОВЫЕ песни, потому что песня, которая РАНЕЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗДАВАЛАСЬ, считается новой, независимо от того, в каком году она написана, в 1990-м или в 2006-м). Объясните мне, умные люди, о каком отличии тут может идти речь? Если и может, то это отличие ЯВНО в пользу Дитера. Кстати, если уж говорить о композиторских затратах, то Дитер даже если не в этом году над сочинением этих песен трудился, хотя бы свои старые издаёт, заметьте - СВОИ. А Томас пользуется платными услугами сторонних композиторов (причём в основном каких-то левых выбирает, In My Humble Opinion), а сам если пару песен в год напишет, и то подвиг. Цитата:
Баллады в исполнении Томаса - как сахарный песок - вроде и сладкие, но какие-то серые, однообразные. Из полутора сотен баллад, исполненных Томасом, мне нравятся не более десятка. Томасу легко красиво петь, он совершенно не напрягается, поэтому песни какие-то пресные. А вот Дитеру петь трудно, поэтому он выкладывается на все сто, выжимает из себя максимум эмоций, а в балладе главное именно эмоции. Цитата:
Про себя, например, могу сказать, что я с гораздо большей охотой буду слушать Soundtrack Дитера, чем альбом Томаса (я даже сомневаюсь, стану ли я вообще покупать последний).
|
||||
|
||||
Сергеич, сорри за оффтоп, но очень уж хотелось урезонить разбушевавшихся поклонников Томаса.
Они какие-то воинственные - всегда готовы обо##ать Дитера, в то время как мы, поклонники Дитера, достаточно лояльны к Томасу (и не я первый это замечаю). Кроме того, удивляет странная (чтобы не сказать - маньячная) традиция фанов Томаса - пихать его в любую тему. Этот topic про Дитера! По теме: Я слышал только первую песню, поэтому сужу не очень объективно. Во-первых, Gasoline совсем не похож на последний альбом Системы - скорее на второй - как две капли воды похоже на My Bed Is Too Big и Under My Skin. Во-вторых, Gasoline серьёзно отличается даже от My Bed Is Too Big и Under My Skin тем, что в ней замечательный высокий chorus и новый sound. В-третьих, этот самый chorus в Gasoline, хоть и похож на SIB, но не SIB. Дитер умеет подобрать очень похожие голоса; в конце концов, даже если голоса подобрались не очень похожие, Дитеру пять минут посидеть за компом и превратить их в похожие на SIB, то самое SIB, с которым так прочно ассоциируется Дитер. Кроме того, SIB не составляли основу chorus'a BS, а только 49 процентов, 51 же процент chorus'a составлял Дитер, записанный несколькими потоками в разных тональностях. И вообще я не понимаю тех, кто обожествляет SIB. SIB - совсем не то же, что BS. Плагиат, но чертовски верно: SIB относится к BS, как Галкин к Путину. Могу добавить к этому только цитату О'Генри: песок - неважная замена овсу. В-четвёртых, песня Gasoline либо написана в конце 80-х - начале 90-х, либо сейчас, в году 5-м - 6-м - в последнем случае значит Дитер просто вспомнил молодость и, решив тряхнуть стариной, написал что-то в духе My Bed Is Too Big. А вообще, по-моему, не важно - когда написано, главное - когда исполнено, т.е. сыграно и спето, а, в-пятых, сыграно и спето это явно сейчас, новый sound, по-моему, сомнения не вызывает. Подведу маленький итог: даже если новый альбом - это новые песни по старым партитурам, то всё равно надо быть неимоверно благодарным Дитеру за это. Вспомните, сколько мы сетовали на то, что Дитер прячет по закромам неизданные песни - так вот он услышал наши мольбы и приоткрыл завесу, то есть приоткрыл сундук с давно заныканными сокровищами. Будем ждать дальнейшего открытия этого сундука - он позволит довершить представление о музыкальной жизни Дитера. Блистательная песня Gasoline, мне очень понравилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно поэтому хотела бы обратиться и к тем, и к другим с призывом: перечитывайте свои сообщения перед отправкой. Вы, конечно, можете считать, что в ваших словах нет ничего обидного. Но если вы допускаете негативные высказывания в адрес чужого любимого исполнителя, примерьте на себя, было ли бы вам обидно, если бы такое сказали про вашего любимца. И тогда вопрос о лояльности отпадет сам собой. А уж если не можете удержаться от гневных филиппик в адрес Дитера ли, Томаса ли, так лучше не пишите их вовсе. Обсуждайте не то, что вам НЕ нравится, а то, что вам нравится. Ведь вопрос музыкальных пристрастий - дело сугубо личное, так что споры здесь совершенно неуместны. |
|
||||
|
||||
По поводу старарые ли это песни или новые трудно сказать. Возможно Дитер все таки старые песни приберег на потом. Они всегда могут пригодится
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|