![]() |
|
|
||||
|
||||
Gasoline - лучша песня альбома Der Film. Ещё мне нравятся: Don't let me down; How will I know. Но вообще альбом хуже, чем работы Дитера с Модерн Талкинг!
|
|
||||
|
||||
Песни Gazolin, Senorita c Der Film нравятся тебе? По-моему шедевральные работы. И вокал Болена везде нормально звучит, кстати. Слушая его исполнение в этом альбоме не остается никаких сомнений в его умении петь, ведь никакие эффекты и мелодины никогда естественной выразительности не заменят. Это мнение очень многих именитых звукорежиссеров.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а я люблю быстрые песни |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати вот, выложил его альбом на всякий случай: [ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще как можно применить эпитет "шедеврально" по отношению к жвачке ? Максимум к фастфуду?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Так что Дитер в этом ряду, на мой взгляд, выглядит ничуть не хуже! Тем более, что если подходить с консерваторской меркой к репертуару и голосам рок и поп исполнителей, то тогда вообще 90% из них фтопку отправить придётся! ![]() |
|
||||
|
||||
Да, я то же воздержался бы от эпитетов в стиле "шедевриально", но альбом мне очень нравится, чувствуется, что Болен здОрово поработал, я уже не раз говорил об этом на форуме, говорю и сейчас, классный альбом!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
frolove-72 (10.03.2012), Helene (10.03.2012) |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Несколько лет назад дискутировали мы здесь на форуме по-поводу Der Film с моим, ныне уже покойным, другом Лёшей.
Он тоже утверждал, что Der Film - это шедевральный итог работы Дитера, как соло-исполнителя. Я же считал и считаю, что это был просто его очередной проект и если бы данный альбом пользовался бы большим успехом, то это был бы ещё далеко не итог. Хотя, безусловно, альбом крайне интересный, и, уверен, что подавляющее большинство форумчан и сейчас были бы счастливы услышать новый сольный альбом Дитера! Так что нравится тут, господа, многим его голос! Ещё как нравится! ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|