![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец закачала я себе ЕГО альбом-программа эта конечно хорошая-я про то-через что качать-но с первого раза немного не понятно-но мне кажется что она лучше чем-RE GET & FLESH GET-может потому что любые файлы качает-ну я еще в ней не разобралась толком... Что до альбома Дитера-то по мне он немного не понятный-у него как смешание из всех альбомов Системы... Понятно только одно-что с рождением сына его поперло на лирику-кажется в начале альбома-в одной песне постоянно звучит имя Мэрилин... И потом-при том что альбом на мультик-чего-то крутого никто от него не ждет-но -мультик это что?-это гротесктный стиль отображения его жизни и его движения по всей жизни для достижения поставленных целей... Хоть у него и нет голоса-зато он всегда поет с душой... Кстати-никто не обратил внимания что музыка песни -GASOLINE-похожа на песню (не знаю названия группы)-One night in Bangkock... А в песне -Senorita-использована музыка JL...Не знаю хорошо это или плохо-но для меня на данный момент главное то-что-ЭТО ВСЕ ОН ПОЕТ САМ...Я ему и на сайте написала-типа -наконец мы дождались альбома с его собственными не только песнями но и голосом... Что касается плагиата-то и он берет чужое-учитывая то -сколько у него брали...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
DJ Sergeich:
Или VH1 - супер канал был! Закрыли вещание на Россию. Теперь обещают,что будет VH1 - Россия.То есть куча русской попсы+дибильных отчественных ведущих. Как изнасиловали MTV так изнасилуют и VH1 У меня есть VH1 как и на Hotbird-е так и на Астре! Клевый канал... Да и еще есть пару класных каналов.... Lana РТЛ стоит только в элитном пакете-который стоит ~ 6500+1000р. предоплата за месяц-и ежемесячные платежи по 1000р. с чем-то У меня сдесь знакомый есть - за 90руб. перешил мне почти все каналы (около 90%) ![]() А тарелку я поставил на днях - 27 февраля... спец. чтобы записать и мультфильм Дитера, и др. передачи с Томасом, и Дитером! Да и сама тарелка с тюнером и др. не так много стоит - я заплатил 110$ - взял 3 головки на Астру, Hotbird, Sirius..... Вообще у меня все идет! ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Shooting Star
Помойму самая прикольная песня чисто стиль Болена!!! Мне очень понравилась
![]() |
|
|||
|
|||
послушал я все песни Болена....
баллады ничего так, если не учитывать, что многое взято из своих же песен ЧТО СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Gasoline Bizzare How will I know ЧТО НЕ СОВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ Don let me down ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ - TAKE ME TO THE CLOUDS !!!!!!!!! жаль, я надеялся, что будут быстрые вещт типа стареньких, придется слушать SIB - они молодцы, у них альбом намного качественнее |
|
||||
|
||||
pupo
Астру нормальную в москве смотреть нереально, тарелка нужна метра 4 А по чему так? У меня тарелка - 85см. И етого хватает - очень... Я живу на Украине, г.Львов... это почти начало Польшы...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Где-то уже можно скачать целый альбом Дитера?!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() да тут ссылки уже выложили, посмотри и на moderntalking.narod.ru они же в гостевой |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|