![]() |
|
|
||||
|
||||
Так ето сегодня и выклали 03.03.06... я же раньше не видел...
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Супер альбом! Мне понравилось все!
![]() |
|
||||
|
||||
У меня на данный момент в фаворитах:
Take Me To The Clouds (!!!) Gasoline How Will I Know (супер вещь, такой драйв) Tears May Go Don't Let Me Down Bizarre Bizarre |
Этот пользователь сказал Спасибо Disco за это полезное сообщение: | ||
dxman (31.07.2009) |
|
|||
|
|||
Цитата:
в отличие от первой, в этих двух совершенно слабые мелодии мне понравилась твоя фраза "На данный момент" у меня раз и навсегда, разве молодии поменяются? что произойдет? а вы слишите в песне Bizarre в начале мужской голос по русски что говорит??? ![]() да это же кошмар какой то, а в песне Синьорита в припеве речитатив где - это же вылитая Дженифер Лопес - ну нельзя же так...... Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 03.03.2006 в 15:13. |
|
||||
|
||||
Кстати, а где можно скачать полную версию Shooting Star ?
Все, нашел... Последний раз редактировалось tom-french; 03.03.2006 в 20:09. |
|
||||
|
||||
Скачал альбом (да простит меня уважаемый автор).
Очередной раз убедился, какой он талантливый человек. Gasoline - классная песня, но что-то уж очень быстро я от неё устал. Моя любимая - Bizare Bizare. Она действительно какая-то странная и неожиданная, а по-сему - интересная. Высокий припев - просто высший класс. Прям, Bee Jees! Цитата:
На первое место среди медляков я ставлю Take Me To The Clouds. Гениальное исполнение. Дитер мне очень симпатичен своими гитарными вещицами. В связи с этой песней у меня опять зашевелилось старое подозрение, что Дитер (под псевдонимом) писал песни для Baccara. Кто-нибудь, что-нибудь слышал по этому поводу? Дитер - молодец! Надеюсь, что он не закончит с музыкой этим фильмом... |
|
||||
|
||||
![]()
А откуда его можно скачать???
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дамы и господа! А как вам такая интересная гипотеза?
Что якобы голос Андерса в Shooting Star - это нарезка из песен After Your Love Is Gone и ещё нескольких треков. Болен только чуточку "обработал" его. Послушав трек НЕСКОЛЬКО РАЗ, я стал склоняться, что это так и есть!!! P.S.Обратите внимание ещё на то, что вокала Томаса мало и каждая его фраза пропета в разной тональности. Заметно, конечно, что тональность "подгоняли" под общую массу, но ... Всё равно заметно. Последний раз редактировалось Dima77; 03.03.2006 в 23:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|