![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет "дракона" сорри... чтото я прогнал... Имел ввиду "Universe" трек "I'm Not Rockfeller" ![]() На Алура наезжать НАДО! т.к. он сам на кого хошь наедет ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А насчет отношения к творчеству Томаса- не слишком ли много предвзятости? Что значит "от Томаса ждут" и тд и тп? Какое тут "плюнул в душу"? Если так рассуждать и относиться к певцу, то не говорит ли это скорее о нашем неуважительном отношении? И между прочим, говоря о наездах, тут практически везде начинают "наезды" фанатики Дитера Болена. Не хочу даже писать фанаты... |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
Что ему петь и кому это слушать - решать в любом случае не вам! Добавлено через 3 минуты ALUR68, солнышко! Я конечно понимаю что ты от души защищаешь своего героя, но ведь не таким же фанатиком надо быть! Господи... Добавлено через 10 минут Здесь все ваши мирные цели сводятся лишь к одному - вытащить всеми правдами и неправдами "за уши" одного за счет оскорблений и поливания грязью другого! Последний раз редактировалось Elle; 04.04.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо строить из себя адвоката Томаса! Это смешно. Цитата:
Как ты это воспринимаешь - это уже твоя проблема. А кому ??? Особенно, если учесть, что Томас сам не в состоянии это решить.
|
|||
|
|||
Ну и кто тут строит из себя адвоката?
И не надо мне ставить в укор то, что я защищаю Томаса. А почему я не должна? Или тут можно соглашаться только с вашим мнением? А любое другое будет уже смешным? А вообще, грустно, это конечно все, ребята... И честно говоря даже спорить не хочется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ты не согласна с утверждением, что в одиночку у Томаса дела идут нааааааааамного хуже, чем в составе МТ? Просто некоторые поклонники Томаса, с пеной у рта, выдаёт желаемое за действительное. А я придерживаюсь независимого взгляда, и не моя вина, что Дитер в этом плане намного успешнее Томаса. Ведь ни один фанат, или даже фанатик, Дитера, не смеет утверждать, что последний альбом DSDS гениален и великолепен! А фанатики Томаса готовы удавиться, утверждая, что SF - мега-супер-пуперр-экстра-гипер..... Относительно широкого музыкального диапазона - на форуме есть несколько разделов, где можно познакомить коллег и оппонентов со своими музыкальными предпочтениями. Уверяю, практически каждый имеет какое-то количество композиций, совершенно неизвестных другим, но от этого они неперестают быть классынми.
|
|||
|
|||
Цитата:
Не в каждой теме встретишь такие "перлы" ![]() А во-вторых, мне действительно не хочется спорить. Зачем? Если бы ты к примеру был поклонником Томаса, я бы с удовольствием поговорила с тобой о его творчестве... А так... Ты спрашиваешь, не согласна ли я с тем, что у Томаса дела идут хуже. Если сказать честно, то вообще-то я с этим была несогласна сразу, как только услышала альбом Whispers. Извиняй за ответ, но вкус-то у каждого свой... И я тебе свой не навязываю. Ты можешь считать, что у него дела хуже... И музыка тоже плохая... Если просто мои комменты и точка зрения не по вкусу, я их постить не буду... Не буду "портить" картину. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Ну не всем же это так легко, что допустим я могу сделать, если мне к примеру очень нравится альбом SF - мега-супер-пуперр-экстра-гипер.....
![]() Сколько людей - столько и мнений. Всё равно никто свое мнение никому навязать не сможет, да это никому и не нужно. Relax, Take It Easy
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Helg@ за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (05.04.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 03.08.2016 00:51 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 14:56 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 02:21 |
|