![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
[quote=ALUR68;53163] Развалив Модерн в 1987 он думал он справится и без Болена! "Справился"!
Насчет "развала" . Не хотелось бы разбирать творчество любимой группы «по косточкам», но на мой взгляд весь свой творческий потенциал группа раскрыла и исчерпала тут же, еще в самом начале карьеры. Именно поэтому Modern Talking просуществовал только два (!) года… И злополучная Нора была тут не при чем. К ансамблю просто стали терять интерес. А причина ясна как день - публика очень быстро устает от однообразия. Поэтому ни пятый ни шестой альбомы ажиотажа уже не вызвали. Конечно, как композитор, Дитер Болен – гений, и первые четыре альбома – это прорыв в музыкальной сфере. Но невозможно долго тянуть на одних и тех же аккордах. Даже гению… Цитата:
Только вот как ни старались много лет "доброжелатели", Томас все никак допеть ее не может. А мог бы сразу - после первого же распада группы. Как ни странно, время показало, что Томас Андерс не такой уж беспомощный. Не являясь по сути ни композитором ни продюссером, он умудрился обойтись без своего "незаменимого" коллеги. Мы, слава Богу, до сих пор его слышим и видим. А вот от Дитера я ожидала большего... Но увы! как он ни убеждал народ, что весь МТ держался только на нем, почему-то больше ничего подобного так и не создал. Единственный подобный успех - второе пришествие Modern Talking, причем все с тем же "бездельником" Андерсом... Вот странно! И если ты говоришь. что голос - не главное, я так же могу заметить, что талант композитора и продюссера - тоже не ВСЕ. И об этом я написала выше. Добавлено через 4 минуты А почему такое рвение закрыть тему именно на своем категоричном комменте? Последний раз редактировалось Elle; 03.04.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (03.04.2008), Beauty (03.04.2008), drive2003 (03.04.2008), Helg@ (03.04.2008), |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот ты себя и выдал! А я то думаю, что ты так на Томаса наседаеш!:\ Так вот она причина: "Томас развалил МТ", Томас во всем виноват (он один), Томас такой, Томас сякой....
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mystery92 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (03.04.2008), Beauty (03.04.2008) |
|
||||
|
||||
Томас добросовестно создает свои альбомы,хоть я его песни многие не люблю,но
все равно соглашусь,что он делает все профессионально. но из-за него мт распалось дважды(... а дитер,хороший композитор и продюссер,в последнее время создает только одну попсятину.он думает,что если такой известный,то все будут покупать новые его творения,все его баллады и попсу .
|
||||
|
||||
Алур68! Вот как не читаю твои сообщения, как не вглядываюсь не вижу смысла в них! Ты просто предвзято относишся к Томасу Андерсу (не к его творчеству даже, а к нему лично!). По твоему Дитер Болен молодец и гений во всем, что ему нужно дать награду за ВСЕ и сразу, а вод Томас мелкий человечек который невообразимо невозможным случаем попал на "верх" (я наверное сейчас твои мысли написал
![]() ![]() Вобще считаю, что не Болен нужен Андерсу, а Андерс Болену! Дитер без Томаса НИКОГДА не создаст чегото выдающегося... обезьяна Медлок тому пример (поклонники Медлока сорри, но правда глаза режет) и Болен уже отказывается от своего питомца |
|
|||
|
|||
Кстати, а вот насчет перепевок Томаса, в которых его так часто обвиняют... А никому не приходило в голову, что второй период МТ во многом также состоял из перепевок? С той лишь разницей, что группа перепевала свои же собственные хиты. При таком обилии альбомов как у них, по-настоящему новых было не так уж и много. Да и в сущности - тот же стиль...
Ну, Томасу, как исполнителю перепевки еще можно простить. Он все же певец, а не сочинитель, а вот Дитер, мне кажется, мог бы написать что-то поинтереснее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А можно вопрос, кто смеялся? :\ Ну есть схожие нотки и что. По мне We Take The Chance звучит гораздо лучше. А на счёт Года дракона, все новые альбомы МТ, создавались стараясь соответствовать новым требованиям современной музыки. И Дитер это как ни кто понимал лучше. Для меня Дитер великий композитор и он имеет право делать то что хочет. Прошу прощения за отклонение от темы.
|
|
||||
|
||||
Да тут и так уже ушли от темы)))
|
|
|||
|
|||
Луи, не переживай, тут так или иначе все темы в одну сторону отклоняются
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 03.08.2016 00:51 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 14:56 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 02:21 |
|