![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам альбом BFG? | |||
Это лучший альбом в карьере МТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 12.18% |
Отличный |
99 | 50.25% |
Более-менее |
37 | 18.78% |
Могли и лучше |
33 | 16.75% |
Ужас! |
2 | 1.02% |
Затрудняюсь ответить |
2 | 1.02% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Jazz Grasshoper, я просто не хочу, чтобы пострадали люди!
![]() Удачных Вам отношений!
|
||||
|
||||
Цитата:
PS: хватит флудить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Получился, если бы ему нужно было, песня Black Bird тому хороший пример ![]() Что касается Диско, то это не совсем его направление, если говорить об основных проектах Дитера, то это всё таки евродиско и евродэнс! |
|
||||
|
||||
Тебе виднее.
Скорее, совсем не его. Последний раз редактировалось Andrew M; 04.08.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
В голосовании не стал участвовать. Не нашел подходящего варианта. Потому что отношение к альбому двоякое.
Альбом офигительный, потому что первый после воссоединения МТ, да плюс еще четыре новые песни, но лично мне достаточно не интересный из-за ремиксов. В большинстве случаев это просто увеличение темпа и добавление тыц-тыц-тыдыц. На счет известности АВВА в США. В одной из серий «Южного парка» звучат несколько фрагментов песен АВВА в исполнении одной из героинь серии, неизвестной китайской певицы. Наверное, не просто так. Далее про шведских исполнителей, в том же сериале в одной из серий использовалась композиция Ace Of Base. |
|
||||
|
||||
Насчет, Back For Good. Не могу судить о альбоме, потому как считаю его обыкновенном сборников ремиксов. А новые песни - все отличные, кроме "плагиатского" трека. Особенно нравится баллада Don't Play With My Heart.
А теперь насчет офф-топа и АББА. Еще раз повторюсь - АББА не была настолько популярна в Америке как например в Великобритании, Германии, Австралии, Швеции, у нас...и т.д. 20-40 альбомные места - это ничтожний результат как для такой легендарной группы. А лично мое мнение - музика АББЫ в несколько раз превышает по качеству музыку Дитера и МТ и заслуживает того успеха, которого она добилась. Просто МТ мне роднее.
|
||||
|
||||
Победителей, как говорится, не судят. А в этом деле никто не остался без награды и обе группы заняли достойное место на музыкальном Олимпе и в сердцах своих фанатов (да и всех остальных слушателей)
|
|
|||
|
|||
СКАЖИТЕ ПЛЗ КАК СКАЧАТЬ АЛьБОМ BFG?
|
|
||||
|
||||
Modern Talking - альбом "Возвращаясь навсегда" (1998)
[ Источник: [
|
|||||
|
|||||
В этом клипе играет первая и наверное единственная пластинка Back for Good
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (18.10.2010), Andrew M (17.10.2010), Atlantis09 (18.10.2010), Little Sarah (10.11.2010), maximus (17.10.2010), Razmking (21.10.2010), Яша (28.10.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
back for good, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
The good bye of Rolf Koehler | Mrs_Robota | Systems In Blue | 17 | 24.05.2016 01:26 |
07. Back For Good | Kyr | Discography | 18 | 09.05.2010 22:17 |
|