![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам альбом BFG? | |||
Это лучший альбом в карьере МТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 12.18% |
Отличный |
99 | 50.25% |
Более-менее |
37 | 18.78% |
Могли и лучше |
33 | 16.75% |
Ужас! |
2 | 1.02% |
Затрудняюсь ответить |
2 | 1.02% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Для меня в то время главное было не альбом<BFG>,а то что Дитер с Томасом снова вместе,и дают 5 июня 1998г.концерт в Кремле. Тот ажиотаж перед концертом,полный аншлаг и сам концерт это не забываемо. Хотя альбом отличный,но не самый лучший у MT.
|
|
||||
|
||||
Я вот не пойму, чего так всем не нравится Медли с этого альбома...
Мне оно очень нравится, отличные переходы, без всяких лишних прибамбасов,музыка заводит!!!Мне кажется это отличный трэк для завершения этого альбома!!! ![]() А вот что мне не очень, так это 16 и 17 трэки, вместо них могли бы быть две другие песни. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо moderntony за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Ну если уж обсуждать данный альбом, - его появление я воспринял с удовольствием, ну а что касается любимых вещей, - это песни, заново спетые Томасом для данного альбома и новые вещи, написанные Дитером. Не будем забывать, что большинство вещей этого диска - это фактически ремиксы с вокалом Томаса взятым с записей 80-х. Более высокий темп сделал их более жизнеутверждающими, но лишил того неповторимого романтизма, которым отличалась музыка МТ в 80-е годы. Жаль, но тем не менее этот альбом выглядит весьма достойно и, - если не ошибаюсь, - является коммерчески самым успешным альбомом МТ после 98 года...
А список наиболее интересного, на мой взгляд материала с этого альбома выглядит так: I Will Follow You (New Hit '98) [3:56] Don't Play With My Heart (New Hit '98) [3:23] Give Me Peace On Earth (New Version) [4:08] We Take The Chance (New Hit '98) [3:59] Lady Lai (New Version) [4:56] Anything Is Possible (New Hit '98) [3:36] Angie's Heart (New Version) [3:28] You're My Heart, You're My Soul (Original No.1 Mix '84) [3:10] You Can Win If You Want (Original No. 1 Mix '84) [3:40] No. 1 Hit Medley [7:03] К слову сказать в теме "Особенности треков МТ" было отмечено, что You're My Heart, You're My Soul (Original No.1 Mix '84) [3:10] весьма отличается от первоначально изданного в 1984 году трека на одноименном сингле. Мне кажется, что это тоже урезанная Боленом переделка из макси-версии... ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Немного уточню. Back for good это вообще самый коммерчески успешный альбом как для МТ, так и для Болена. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Kyr (09.04.2008), Nuclear Scan (03.09.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Modern Talking как раз то и есть сочетание очень ярких мелодий и отличного ритма. Так что никакого противоречий не наблюдается - речитатив Эрика сделал рэп-версии более ритмичными по сравнению с вокальными...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Louie за это полезное сообщение: | ||
moderntony (09.04.2008), Nuclear Scan (03.09.2011) |
|
||||
|
||||
Кому микс нужен - тот найдет!
![]() Мне вобще кажется, что им просто затыкали "дыру" в альбомах! 17ти минутный микс в Alone это вобще черезчур!!! А вот на синглах где очень много пустого места ему самое место! ![]() |
|
||||
|
||||
Вообще-то я не считаю его для себя полноценным альбомом, скорее альбомом ремиксов с парочкой отличных новых песен.
|
|
||||
|
||||
А мне такой длинный микс был очень по душе!!
В 99 году на моём любимом "Радио Модерн" по пятницам шла передача Алексея Разумовского "Twin Hits", посвящённая перепевкам. Почти каждый раз программа начиналась с этого мегамикса, иногда он игрался в эфире ПОЛНОСТЬЮ!
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
back for good, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
The good bye of Rolf Koehler | Mrs_Robota | Systems In Blue | 17 | 24.05.2016 01:26 |
07. Back For Good | Kyr | Discography | 18 | 09.05.2010 22:17 |
|