![]() |
|
|
||||
|
||||
Когда Том и Роб представляли друг друга, Роб играл на гитаре соло You Are Not Alone, а Том мешал ему тем, что пристально смотрел. потом Роб сказал ему едко - Йа работаю (с акцентом, по русски), Том заржал и сказал - И я работаю. Роб потом сказал - Ты работаешь! Ну чтото в таком духе.
Chris Norman - Barnaul - Midnight Lady тут: [ На рапиду не смог залить - 2 раза срывалось. [ Некоторые фотки! [ ЕЩЕ ВИДЕО КИДАТЬ??? Последний раз редактировалось rrimor; 27.06.2008 в 19:51. |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо rrimor за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (30.06.2008), Brother Lo (28.06.2008), Chepirina (08.07.2008), Eri (30.06.2008), Helg@ (27.06.2008), kerri (29.06.2008), kiren (30.06.2008), Morgan (15.08.2008) |
|
||||
|
||||
Выкладывать! Только, плизз, имя файла "говорящее" делай - Thomas Anders - YMHYMS (Live Barnaul 17.06.2008).MPG
|
||||
|
||||
[
[ ENJOY! Последний раз редактировалось rrimor; 28.06.2008 в 21:13. |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо rrimor за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (30.06.2008), Brother Lo (28.06.2008), Chepirina (08.07.2008), Eri (30.06.2008), Helg@ (06.07.2008), kerri (29.06.2008), kiren (30.06.2008), MrFix (02.07.2008) |
|
||||
|
||||
Кристина ЛИВЕР
ДВЕ ЗВЕЗДЫ В БАРНАУЛЕ ПОБЫВАЛИ ЛЕГЕНДЫ 80-Х: ТОМАС АНДЕРС И КРИС НОРМАН Как только в городе появились афиши с изображением солистов двух знаменитых коллективов, народ начал звонить в кассы Дворца спорта. "Это не шутка, они действительно к нам приезжают?" - спрашивали барнаульцы. Правда, собрать полный зал певцам почему-то так и не удалось. Хотя билеты для "звезд" такого уровня были недорогими (от 600 до 2500 рублей), Дворец спорта был заполнен лишь наполовину. БЕЗ ДУЭТА Крис Норман и Томас Андерс в жизни совсем разные. Артисты даже передвигаются по городам в отдельных машинах. Норман, как настоящий рокер, ходит в кожаной куртке и джинсах, а Андерс - в обычном пиджаке и темных брюках. Бывший лидер группы "Смоки" более общителен: возле гостиницы "Барнаул" дежурила толпа его фанатов, Крис сфотографировался с каждым и оставил всем автографы на память. А вот Томас почти не выходил из своего номера. В отличие от многих "звезд" российской эстрады эти артисты ведут себя гораздо проще и не требуют личных охранников. Кстати, в райдере мировых "звезд" тоже нет ничего необычного. Их обязательное требование - много дорогой выпивки: виски, вино, шампанское и пиво. Специально для певцов покупали элитные сорта. А еще они заказывали себе бутерброды, курицу и картофель. Правда, западные артисты повсюду опаздывали: концерт задержали на полчаса, а к журналистам Крис Норман вышел с часовым опозданием. В Барнауле певцы жили почти три дня, большую часть своего времени они провели в гостинице: смотрели чемпионат Европы по футболу. Крис Норман признался, что в свободное время он спит, смотрит телевизор и общается с друзьями. Только в день концерта "звезды" долго репетировали во Дворце спорта. Как оказалось, не зря: такого качественного звука барнаульцы не слышали уже давно. Вся сцена была напичкана дорогой аппаратурой и колонками. С собой певцы привезли пятерых гитаристов, барабанщиков, звукорежиссеров - всего в их "группе поддержки" было 19 человек! А вот дуэтом "звезды" так и не спели: они даже не стояли вместе на одной сцене. Сначала спел Томас Андерс, после него вышел Крис Норман. В перерыве между двумя выступлениями музыканты настраивали аппаратуру. В это время девчонки стали брать автографы у прогуливавшихся по залу барабанщика и гитариста Томаса. Парни от такого внимания явно обалдели и с деловым видом расписывались в блокнотах. ДВОЙНИК Несмотря на то, что певцы - частые гости в нашей стране, русский язык они не знают. Томас четко выговаривает только "спасибо", "пожалуйста" и... "водка". Лексикон Криса немного больше: "спасибо", "добрый вечер", "здравствуйте", "с Новым годом". С публикой они общались на английском, но их хорошо понимали. Во время выступления бывшего солиста "Модерн токинг" какой-то парень из зала громким басом поддерживал певца. Ничего не понимающий Андерс растерянно спрашивал: "Who is it?" ("кто это?"). После очередного "приветствия" артист просто сказал: "kiss you" ("целую тебя"), после этого парня больше слышно не было... А вот Крис решил удивить зрителей мощным звуком: он сам играл на гитаре и еще трое гитаристов подыгрывали ему. Хиты 80-х барнаульцы знают наизусть. Самые известные Cheri Cheri Lady, Give me peace on earth пели хором. А когда Томас затянул знаменитую You my heart, you my soul даже строгие секьюрити не выдержали: начали подпевать и пританцовывать. Хотя оба певца до сих пор продолжают записывать новые песни, на концертах они больше поют хиты прошлых лет. Крис Норман исполнил нестареющую Stumblin in вместе со своей гитаристкой. Публика в этот вечер отрывалась по полной: и молодежь, и те, кто еще 20 лет назад зажигал под эти хиты на дискотеках. От хрипловатого голоса Криса в сочетании с трогательным пением Томаса народ явно впал в ностальгию по давно минувшему времени: парочки прогуливались по залу и танцевали в обнимку. Шоу длилось почти четыре часа и закончилось уже ближе к полуночи. Когда "звезд" повезли в ресторан, оказалось, что его уже закрывают. Даже для легендарных певцов исключение не сделали, поэтому артистам пришлось ужинать в гостинице. Кстати, по дороге в Новосибирск музыканты остановились пообедать в обычном придорожном кафе. Посмотреть на Томаса Андерса сбежался весь персонал. "Как похож-то", - тихо вздыхали дамы. Несмотря на заверения организаторов, что перед ними настоящий солист "Модерн токинг", народ так в это и не поверил. Правда, на всякий случай все сфотографировались с "двойником". Когда ж еще такая возможность подвернется... БОЛЕЛЬЩИК И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В Барнауле "звезды" не только спели, но и ответили на вопросы "АП". - Крис, группа "Смоки" названа в честь вашего хрипловатого голоса. А вы сами курите? - Иногда. Когда получается, то делаю небольшие перерывы. Могу неделю не курить, но потом все равно беру в руки сигарету. - Недавно прошел аукцион, на котором была продана ваша знаменитая кожаная куртка. Не жалко было с ней расставаться? - Это же обычная вещь, и я, не задумываясь, расстался с ней. Тем более что вырученные деньги пошли на благотворительность. Сам же я никогда не участвую в аукционах, хотя на них можно купить сувениры моих любимых "битлов". Кстати, у меня есть абсолютно все записи группы на старых и новых пластинках, их автобиографии и разные книги. - Вы любите футбол, сейчас часто смотрите чемпионат Европы? - Вообще-то я болею за Англию, очень обидно, что наша сборная не попала на чемпионат. Некоторые матчи мне удается посмотреть по телевизору, но во время гастрольного тура свободного времени у меня немного. Поэтому, когда есть работа, нет футбола. - Вы коллекционируете гитары, сколько их сейчас у вас? - Уже на протяжении нескольких лет покупаю инструменты, которые мне нравятся. Сейчас в моей коллекции 20 гитар. Самая любимая - 12-струнная "Рекенбекер", которой уже больше 40 лет. - Барнаульские фанаты и не мечтали увидеть вас здесь. Вспомните самое необычное место, где вам приходилось выступать? - (Смеется). В России все места очень оригинальные, не только Барнаул! Но особенное впечатление у меня осталось после прошлогоднего выступления на одной из концертных площадок Лондона. На этой сцене много лет назад играл мой отец, и теперь я стоял на том же месте, что и он. Для меня это был самый незабываемый концерт. - Какие-нибудь сувениры из Сибири с собой увезете? - Во время гастролей у меня нет времени на прогулки по магазинам, поэтому здесь никаких вещей я не покупаю. Все сувениры, которые мне подарили поклонники, обязательно увезу с собой в Англию. У меня уже собралась небольшая коллекция: особенно в ней много картин. У вас очень дружелюбный народ... - Несколько лет назад в России был популярен ремейк на вашу песню "Элис". Как вы относитесь к перепевкам известных хитов? - От вас первый раз слышу, что есть русскоязычная версия "Элис", и я бы очень хотел ее послушать. Вообще-то я хорошо отношусь к ремейкам и не считаю это чем-то зазорным. - Томас, несколько лет назад вы выпустили коллекцию часов. Как сейчас идет работа в этом бизнесе? - Он пока довольно успешный. В конце нынешнего года выйдет еще одна коллекция часов из розового золота, которое сейчас очень актуально в Европе. На моем официальном сайте есть специальный отдел, где поклонники могут купить не только часы, но и ювелирные украшения. Комплект из сережек, цепочки и колец стоит от 90 до 150 евро. Еще мечтаю открыть сеть магазинов по продаже аксессуаров для дома, ароматических свечей и самых различных декоративных вещей. - Киевский университет искусств присвоил вам звание профессора. Вы там бываете? - Это звание получил в награду за содействие в развитии вуза. Но своей кафедры у меня там нет и в ближайшее время не будет - это точно. Я сразу обговаривал с руководством университета, что постоянно преподавать не могу. Но в ближайший год планирую посетить вуз и пообщаться с его студентами. - Вы сочиняете музыку для ледовых шоу. А сами катаетесь на коньках? - (Смеется). На коньках я стою не очень хорошо. Не могу преодолеть страх: ведь если упаду и сломаю себе палец, то не смогу играть на клавишных инструментах. Только это меня и сдерживает лишний раз не выходить на лед. - Как отдыхаете после гастролей? - Люблю играть в гольф, слушать музыку и проводить время на кухне. Летом готовлю легкие блюда из курицы и рыбы, зимой - мясо ягненка и говядину. Но самого любимого блюда у меня нет. Еще читаю документальные произведения, автобиографии и даже романы. Российские поклонники знают об этом, поэтому часто дарят мне книги. [ |
|
||||
|
||||
Фотографии с концерта в Барнауле, нашла сегодня. Отличные фотки, посмотрела и словно снова на концерте побывала! Спасибо Abrikosoff'у!
![]() [ [ [ [ [ |
|
||||
|
||||
Хотела загрузить фотки в натуральную величину,а получились миниатюры... Подскажите, пожалуйста, возможно ли поместить картинку в полном размере? Я понимаю,что можно и в миниатюре,кликнул по фото и оно открывается. Но мне интересно как сделать так,чтобы сразу открывалось в натуральную величину. Это вообще возможно?
|
|
||||
|
||||
Ловите еще фотографии
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но делать это не рекомендую. Т.к. далеко не у всех анлим, некоторым большие картинки ударяют по карману, а у некоторых просто очень медленно грузятся.
|
||||
|
||||
Самую шокирующую информацию решили преподнести в самом начале.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (28.08.2008) |
|
||||
|
||||
Все фотографии с концерта в Барнауле господина Abrikosoff - по ссылке:
[ |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, thomas anders, барнаул, концерт, крис норман |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
08.04.2010 - концерт Криса Нормана в Екатеринбурге | DJ Sergeich | Концерты | 5 | 19.08.2011 00:58 |
30.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Челябинске | Lady in blue | Концерты | 13 | 11.01.2011 11:19 |
29.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Екатеринбурге | ALLIEN | Новости Modern Talking & Ko | 46 | 19.11.2010 19:16 |
21.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Воронеже | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
ПРОДАЮ синглы Криса Нормана | Vence | Продам | 1 | 31.07.2007 21:37 |
|