![]() |
|
|
||||
|
||||
Томас Андерс: «Я не чувствую себя легендой!»
25.06.2008 г. В Барнауле выступил «черненький» вокалист Modern Talking Наталья Проворова [ Более популярного дуэта, чем Modern Talking, в современной поп-музыке не было. Яркие аранжировки и пульсирующая танцевальная ритмика сделали мегахитами уже знаменитые песни. 17 июня экс-солист МТ и кумир 80-х годов Томас Андерс выступил в барнаульском Дворце спорта, собрав полный зал и доказав в очередной раз, что диско списывать со счетов рано. Музыковеды к его возвращению на сцену после распада группы отнеслись иронично, считая, что один он не сможет вернуть былую славу некогда самому популярному коллек-тиву мира. Однако сольная карьера Андерса столь же успешна, как и ранее. Его музыка по-прежнему в хит-парадах, на гастролях – аншлаг, и в жизни – полная гармония. Во время общения с Андерсом не чувствуешь звездного прессинга: Томас вежлив, учтив, открыт для общения и совсем не похож на звезду мирового уровня – не гнет пальцев… – Томас, когда вы первый раз приехали в Россию, было что-то, что вас шокировало? – Это было 21 год назад, и я многому здесь удивился. Для меня как для артиста было очень интересным, что первый ряд на концертах всегда огорожен военными, а фанаты не могут оторваться так, как бы им этого хотелось. Сегодня все изменилось в лучшую сторону. – Каково ощущать себя легендой поп-музыки? – Я не считаю и не чувствую себя легендой. Это всего лишь впечатления других людей обо мне. Когда встаю утром, вовсе не думаю, что я исключительный человек. Меня посещают совершенно обычные мысли, и я совершаю обычные поступки. Легенда, на мой взгляд, – это что-то более старое. Когда ты стоишь одной ногой в могиле, то тогда можно считаться легендой, ибо ты уже умер. Музыка не в приоритете – Томас, вы очень любите готовить… – Да, очень люблю готовить для друзей. Не могу назвать какие-то конкретные блюда, потому что все они меняются в зависимости от времени года. Летом готовлю более легкую еду – с мясом курицы, рыбой, а ближе к зиме – более жирную: мясо ягненка, говядину. – Ваши приоритеты сегодня? – Главный приоритет в жизни – семья. Для меня гораздо важнее достигнуть гармонии с женой, с сыном, который скоро пойдет в школу, чем заработать деньги. – Вы находитесь в гармонии с самим собой? – Сейчас в моей жизни очень хороший этап: занимаюсь тем, чем хочу, и меня очень радует, что моя музыка приносит другим людям радость. – Какой период в своей профессиональной жизни для вас самый успешный? – Безусловно, это время Modern Talking. Но жизнь такая удивительная штука, никогда не знаешь, что будет дальше. Поэтому, возможно, наступит еще какой-нибудь замечательный период в моей жизни, ведь все познается в сравнении. Если сравнивать объем работы тогда и сейчас, то сегодня я работаю гораздо больше. Часовых дел мастер – Концертная деятельность – это основной вид дохода? – Сейчас это является, в принципе, основным заработком всех артистов. На одной продаже дисков много не заработаешь. Для того, чтобы занять первое место в каком-нибудь чарте в Германии, нужно продавать 25 тысяч дисков в неделю. В свое время у Modern Talking были продажи 80 тысяч дисков в час. – Томас, у вас есть бизнес по производству часов… – Да, это очень успешный бизнес. В конце года выйдет еще одна коллекция часов, сделанных из розового золота, которое сейчас в Европе очень актуально. Я пытаюсь расширить ассортимент, продавать не только часы, но и украшения. Недавно включил в перечень товаров аксессуары для дома, будь то ароматические свечи или какие-нибудь декоративные элементы. – Сколько стоят часы от Томаса Андерса? – Я не могу сейчас сказать, сколько стоят часы, но если покупать комплект из сережек, цепочек и колец, то это обойдется от 90 до 150 евро. Если покупать их по отдельности, то цена экземпляра возрастет. Аутентичность в моде – Несколько лет назад вы пытались принять участие в Евровидении. Наверняка следите за конкурсом. Что можете сказать про победу России в этом году? – Да, я стараюсь следить за этим конкурсом. В этом году не смог посмотреть все, параллельно конкурсу на другом канале шла очень важная для меня программа, приходилось постоянно переключать каналы. Диму Билана считаю тала- нтливым музыкантом, он очень эмоционально поет и имеет все шансы развиваться дальше. – Кроме эмоциональности, что еще необходимо артисту? – Артист должен быть таким, каким он является в жизни, не играть кого-то, потому что пару раз это пройдет, но потом публика поймет, что в жизни ты другой. Сейчас наметилась тенденция к аутентичности. Но артист должен быть самим собой. Это его путь к успеху. [ |
|
||||
|
||||
![]()
Бывший солист группы Smokie Крис Норман вместе с бывшим солистом популярного Modern Talking Томасом Андерсом на славу отметили свой приезд в Сибирь. Остановившись в одной из барнаульских гостиниц, музыканты в первый же вечер заказали в баре выпивки на 20 000 рублей. Шампанское, вино, пиво, и, конечно же, водка, шли на ура.
- Стол просто ломился от спиртных напитков! - рассказывает администратор гостиничного бара Анна. - Я сначала подумала, что это только для музыкантов и техперсонала, но и сами звёзды спустились в бар, пили шампанское и вино, шутили, веселились вместе с остальными. Спиртного было заказано на двадцать тысяч рублей. А наутро все не раз прибегали в бар за минералкой и пивом. Крис Норман и Томас Андерс тоже. Весёлая ночь перед концертом не прошла бесследно: и Крис, и Томас продолжили возлияния прямо на сцене во время концерта. Или алкоголь очень понравился, или просто надо было держать себя в тонусе. Организаторы концерта только и успевали приносить холодненькое спасение для западных звёзд. ВИДЕО: [
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо smiyan за это полезное сообщение: | ||
Razmking (25.09.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bono за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (26.09.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А написать-то чего-нибудь надо. Вот и пишут всякую чухню!
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Попроси перезалить на "столе заказов".
|
|||
|
|||
Ну, ты знаешь, вообще-то, по результатам выступления музыкантов принято писать о музыке в первую очередь, так сказать, оценивать то, ради чего они вообще приехали в данный город, а то, что в этой статье эта тема практически не затронута, наводит на мысль, что ничего примечательного в прошедшем "шоу" не было...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так что только и остается написать, что Томас Андерс и Крис Норман набухались, возомнив себя Миком Джаггером и Стивеном Тайлером ![]() Стыдно, уважаемые...
Метки |
2008, thomas anders, барнаул, концерт, крис норман |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
08.04.2010 - концерт Криса Нормана в Екатеринбурге | DJ Sergeich | Концерты | 5 | 19.08.2011 00:58 |
30.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Челябинске | Lady in blue | Концерты | 13 | 11.01.2011 11:19 |
29.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Екатеринбурге | ALLIEN | Новости Modern Talking & Ko | 46 | 19.11.2010 19:16 |
21.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Воронеже | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
ПРОДАЮ синглы Криса Нормана | Vence | Продам | 1 | 31.07.2007 21:37 |
|