![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот так вот какая-то дурашка увидит блондинчика рядом с Томасиком и быстренько купит билет на концерт "настоящего" модернтокинга |
|
||||
|
||||
Хороши бы видео или аудио глянуть с этого мероприятия... Надеюсь что кто-то пойдет...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (26.05.2008), |
|
||||
|
||||
Крис мой любимый певец тоже, мне афиша фразой "Легенда возвращается" напомнила времена, когда МТ вернулись. А сейчас-будто новый состав: светленький Норман вместо отсутствующего Болена...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Razmking (06.06.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (05.06.2008) |
|
||||
|
||||
Это оригинальная растяжка, которая висит на Дворце спорта. Как вы можете видеть, здесь имена не перепутаны.
«Легенда возвращается!» А вот для меня остается тайной, откуда и куда возвращается легенда?! ![]() |
|
||||
|
||||
А меня интересует вот такой вопрос: в билетах написано (эх, жаль сканера нет, а перепечатывать лень, короче), что съемка и фотографирование запрещены, и в случае нарушения данных правил, пришедшие на концерт будут удалены из зала без возмещения им стоимости билета. Это всегда и везде одинаковые правила на концертах? Или люди просто игнорируют их и снимают на фотик или камеру, невзирая на все запреты на свой страх и риск? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
|
||||
|
||||
Такое пишут абсолютно на всех билетах.
На практике же, народ проносит в зал всё, что угодно. А дадут ли снимать в этот раз - это Настрадамуса нанимать надо...
|
|||
|
|||
Докатился бедный Андерс! По всяким Барнаулм колесит!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() До сих пор не могу поверить, что я этого не увижу ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Helg@ за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, thomas anders, барнаул, концерт, крис норман |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
08.04.2010 - концерт Криса Нормана в Екатеринбурге | DJ Sergeich | Концерты | 5 | 19.08.2011 00:58 |
30.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Челябинске | Lady in blue | Концерты | 13 | 11.01.2011 11:19 |
29.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Екатеринбурге | ALLIEN | Новости Modern Talking & Ko | 46 | 19.11.2010 19:16 |
21.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Воронеже | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
ПРОДАЮ синглы Криса Нормана | Vence | Продам | 1 | 31.07.2007 21:37 |
|