![]() |
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы Томас организовал правильный и мощный промоушен своей новой песне Ибица и тогда все будет в шоколаде. И чтобы он еще концертировал по европе, а не перся с очередным туром в Россию, такое ощущение, что кроме нашей страны других не существует. Так же ему надо поменять звучаение. Это должна быть легкая, ритмичная, ласкающая слух мелодия быстро запоминающаяся. И МТ сдесь совсем непричем!!!
|
|
||||
|
||||
Слушайте, я думаю ему пора меняться как и в личной жизни так и в стиле альбома, сколько уже можно выпускать альбомы проверкой на прочность, пора себя раскрывать, а если он этого делать не будет, то через 3-4 года о нем забудут, вместе с его гордостью, и неверием в свои силы.
Он замечательно пел, до поры до времени, когда я его первый раз услышала, я подумала, ух ты какой прикольный голос, но потом побывав на его концерте, я жутко огорчилась, мало того, что играет фонограмма, пускай ее и убавляют, но он поразил меня своим низким, словно прокуренным голосом...Знаите, ему стоит повысить свою самооценку. И этот новый сингл, я думаю последний его вдох, на то чтобы не упустить своих так сказать фенов. А песня Ибица надеюсь будет не последней из ярких песен, в его новом альбоме ![]()
|
||||
|
||||
Ну почему же?
Он ещё выступал в Казахстане.
|
||||
|
||||
Если вспомнить, то Томас помимо упомянутого Казахстана и частых сольных выступлений по городам России, еще и гастролировал по городам восточной Европы (Польша, Венгрия, Румыния), выступал в Турции и Израиле, гастролировал по Южной Америке и Южной Африке. Были конечно еще и постсоветские страны и даже не один тур по США.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (19.06.2008), Beauty (19.06.2008), Helg@ (19.06.2008), Razmking (19.06.2008), Владислав (19.06.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мечется Томас... По всему видно, что он до сих пор не определился с тем в каком направлении ему работать выгоднее всего. Ибица после той респектабельности, которую он продемонстрировал в альбоме SF, выглядит очень уж пацанской вещью. Думаю, что из дискотечных танцевалок он вырос...
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() This Time мог стать суперхитовым и интерес к Томасу тогда еще не так остыл после МТ. Если бы продвинули тогда... ![]() ![]() Думаю ему бы не помешало не только шутить со слушателями на концертах, но и устроить самое настоящее шоу! Взять, например, Филю Киркорова (которого я нелюблю), так вот недавно в Москве неделю каждый день по концерту давал и... полные залы! Как так? Да потомучто шоу, скандалы, Пугачиха бывшая жена и т.д. Интерес к нему, если так и дальше пойдет, не угаснет никогда и пусть он поет полное г... и то что основные его "хиты" это перепевки, зато на концерте не соскучишся. У Томаса все с точностью наоборот: примерный семьянин, скромный, ни разу его не задержали за вождение в нетрезвом виде, не украл в магазине бутылку водки (в россии его бы сразу все полюбили ![]() P.S. Но вот задаю сам себе вопрос: А понравится ли мне, если Томас станет человеком вроде фили? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да уж...смотрю, дискусси помоему, не приводят ни к чему хорошему...главное чтобы у Томаса не получился альбом как тот предыдущий songs forever, а то тут как посмотреть он захотел и на елку влесть и не ободрасться!!
![]() Как бы и с этим так же не прокатило!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ. Вобще, Виталис, замечается как ты невнимательно читаешь посты, кажется, что ты просто кидаешся на всех кто за Томаса. В каждом слове видишь фанатизм... Может потому что как раз ты этим страдаешь? |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (ZDF Heiligabend mit Nina Ruge 24.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 10 | 07.04.2021 23:52 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (NDR Aktuelle Schaubude 12.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 6 | 07.04.2021 23:02 |
Sound-Chateau featuring Thomas Anders - Ibiza Baba Baya (ZDF-Fernsehgarten 03.08.2008) | mtfc | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.02.2021 22:32 |
Systems In Blue - Point Of No Return (ZDF Fernsehgarten 11.09.2005) | male | Systems In Blue | 3 | 11.08.2020 23:03 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|