Цитата:
Сообщение от drive2003
Зачем пополнять коллекцию тем чего ты не будешь слушать, мертвый груз на компе нужен? :\
|
Это уж мое дело. Если нужно, значит нужно. Cчитаю, что если мы увлекаемся творчеством какого-либо ансамбля, и его участников в отдельности, значит у нас просто должны быть их все работы вне зависимости от того, нравятся они нам или нет. Такой подход позволяет составить наиболее полную картину обо всяком творчестве, а если уж мы здесь увлекаемся творчеством Modern Talking, то я тем более не понимаю, почему у меня в коллекции не может быть сингл Томаса, даже если это и хрень. Кстати, обе песни не произвели никакого впечатления не только на меня, но и тех людей из моего окружения, которые их слышали.
Цитата:
Сообщение от drive2003
Шутка не смешна, особенно учитывая, что мы скачали треки в день их появления в нете
|
Ну так мы увлекаемся творчеством. Нам любопытно, вот и находим информацию в нете по данной теме. Да вот только будем ли мы слушать эту Ибицу через 20 лет, как слушаем МТ. Вот лично мне этого материала хватило на 2 прослушивания, чтобы он надоел хуже горькой редьки, а альбомы МТ не надоедают. Вот и все. Одни получают удовольствие от качественной, шедевральной музыки, а другие дуреют от осознания того, что слушают свежак от идола, которого сами же в своем уме возвели на пъедестал. Чья точка зрения объективнее, объяснять не надо. Кстати песня For You для Томаса настолько нехарактерна, что действительно поначалу вопринимается как интересный эксперимент. Я полностью согласен с теми, кто проводит параллель с проектом "Фантомас", работы в контексте которого, к сожалению были незавершены. Однако, и в том и в этом случае я вынужден признать, что Томаса как вокалиста того уровня, к которому мы привыкли в МТ здесь нет. В данном же случае вокал замикширован чрезмерно и кое-кто вообще может усомниться в его вокальных возможностях, ну а мелодия несложная, такие песни очень легко создаются людьми, увлекающимися джазовыми импровизациями.