![]() |
|
|
||||
|
||||
Если честно, не хотелось ничего здесь писать, никакой радости аж такой я не испытываю. Но, смотря, сколько отзывов на новую продукцию Томаса, хочу высказать и свое мнение.
1. Ibiza Baba Baya Очень легкая танцевальная песенка. Как всегда красивый голос Томаса Андерса. Но не больше. Действительно, прекрасно вписывается в дискотеки на пляжах после жаркого дня, под шум прибоя. Легко, не напрягает мозги. При хорошей раскрутки должна бы засветиться в ТОР 20 сингл чарта Германии. А хотя, кто знает... современная музыка очень неординарна и предсказать, наверное, насколько успешной будет композиция не просто. Это конечно не то, чего ждали поклонники диско 80 и МТ, мелодия тоже не шедевр, но мне нравиться. Оценка: 7 из 10. 2. For You Не знаю, чем эта песня так понравилась всем даже больше чем Ibiza. В ней нет ничего интересного, ни мелодии, ни музыки нормальной, за исключением вокала. А эти завывания в припеве «For Youuuuuuu"……меня просто бесят. Оценка: 4 из 10. Первое впечатление после прослушивания новых песен у меня было – ![]() Но я же все таки заставил себя послушать их снова. Отношения к Ibiza немного потеплело, к For You оно же осталось неизменным. Я могу сказать – это не то, что я ожидал услышать от Томаса. Нет – не так. Я собственно даже ничего и не ожидал суперхитового от Томаса. Тогда можно сказать, мои ожидания оправдались. P.S. Включил послушать после всего этого новую для меня песню "Let It Rain" группы BWO (альбом "Fabricator") - испытал море удовольствия. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Кстати, for you напоминает мне Широка река. Только в клубной версии.
|
|
||||
|
||||
Клип на Ибицу уже есть, вот только в сети его пока нет. Обещалось, что его выложат на офф сайте Томаса
|
|
||||
|
||||
Еще раз повторяю Томас в данных композициях является только вокалистом. Авторы музыки и текстов совсем другие люди, также как и продюсеры сего проекта. Вот если бы имеено Томас написал сеи композиции, то думаю многими они восппинимались бы совсем по другому.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда какой же конкурс собираются устраивать среди фанатов?
|
|
||||
|
||||
Друзья, я перевела о конкурсе - как освобожусь - все опубликую на Форуме. Так что я думаю, что клип для конкурса и клип на саму песню - совсем разные вещи.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Да я понимаю, но все Томас не машіна какая-небудь, он может и отказаться от песни, его никто не заставляєт петь єто. Можно предложіть написать песни и для другого композитора или самому.
|
|
||||
|
||||
Че отказываться? Если он как раз говорил что песня понравилась ему!
|
|
||||
|
||||
Клипа на композицию Ibiza нету и не будет, ожидаются только выступления по немецкому телевидению в поддержку данной песни.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 29 минут Ради интереса дал послушать двум дев., одной из которой нрав. клубняк... вообще не понравились треки... Последний раз редактировалось drive2003; 22.07.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sound-Chateau featuring Thomas Anders - Ibiza Baba Baya (ZDF-Fernsehgarten 03.08.2008) | mtfc | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.02.2021 22:32 |
Systems In Blue - Point Of No Return (ZDF Fernsehgarten 11.09.2005) | male | Systems In Blue | 3 | 11.08.2020 23:03 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (ZDF Heiligabend mit Nina Ruge 24.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 9 | 18.03.2020 00:28 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (NDR Aktuelle Schaubude 12.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 5 | 26.04.2012 16:41 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|