![]() |
|
|
||||
|
||||
Сорри, я в Мински не бывал. Я имел ввиду современные дискоклубы. Понятно, что ретро клубы крутят МТ и может быть и Томаса, так как его относят к 80-м.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (24.07.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() [ Я иногда даже если очень хочу что-нибудь нарисовать, то у меня ничего не получается, а если слушаю музыку (которая мне нравится), то все может неожиданно само собой получаться ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Helg@ за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Перекраивать уже сложившуюся муз. историю под собственные детские установки "наказуемо-не наказуемо" - просто смешно и недалёко.
|
|||
|
|||
[QUOTE][А поподробнее можно, я так понимаю "шайба", вскоре, будет гудеть под ТА?
Часто просто там зависаем../QUOTE] Ну уж клубные миксы Арчик точно запустит, если уже не запустил... |
Этот пользователь сказал Спасибо george за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (23.07.2008) |
|
||||
|
||||
Повторю еще сто раз,и может вы услышите никудышность треков.
|
|
||||
|
||||
Не впадай в маразм... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стать участником может каждый, кто приложит труд и у кого дома есть компьютер. Желающие принять участие должны быть не моложе 18 лет, т.к. разыгрывается 2-х недельная поездка на Ибицу на 2 персоны в промежутке между сентябрем 2008 и сентябрем 2009 года. Далее с адресов: iTunes, Musicload, Mediamarkt, MP3.de, Napster, Freenet, Kompakt-MP3, AOL, Mьller, Saturndownload, GMX, Web.de, eMusic, Jamba, acuma.de, Nokia нужно скачать сингл Ibiza и присоединить его в самодельное видео, которое конкурсанты должны сделать из своих фотографий или видеозаписей. Потом – это все свое добро нужно послать (закачать) например, на [ Тема видео: Томас Андерс хочет знать, с чем у вас ассоциируется название его песни и приглашает снять свое собственное видео. (“Ibiza - Baba Baya” – это трехминутный отпуск для всех ушей, которые тоскуют по горячему летнему отпуску или еще до сих пор ощущают песок в своих туфлях с прошлого летнего отпуска.…дети [или м.б., имеются ввиду ,слоняющиеся без дела отдыхающие](?), пропитанная солнцем кожа, душные ночи и классные радости (всякие замечательные приятности)(?).) Требования к видео: речь не идет о том, что нужно снимать превосходное музыкальное видео – поощряется творческий подход, оригинальность и число просмотров видео. Конкурс продлится до 31 августа, 24.00. Имя победителя и его видео появится на странице Томаса. Последний раз редактировалось Chepirina; 23.07.2008 в 17:50. |
|
||||
|
||||
Надо снять видео,склеянное из фоток и клипов MT,тогда сто пудова не получишь приз(((((
|
||||
|
||||
Что за ерунда в самом деле? Он что,всех за идиотов держит-две недели на Ибице?
Контракт,как минимум и 30% прибыли . Тем более,если учесть,как не скудеет рука берущего Гидо. |
|
||||
|
||||
pinkpanter
... Корабля с мачтой ... |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (ZDF Heiligabend mit Nina Ruge 24.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 10 | 07.04.2021 23:52 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (NDR Aktuelle Schaubude 12.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 6 | 07.04.2021 23:02 |
Sound-Chateau featuring Thomas Anders - Ibiza Baba Baya (ZDF-Fernsehgarten 03.08.2008) | mtfc | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.02.2021 22:32 |
Systems In Blue - Point Of No Return (ZDF Fernsehgarten 11.09.2005) | male | Systems In Blue | 3 | 11.08.2020 23:03 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|