![]() |
|
|
||||
|
||||
mtfc читаешь мои мысли
![]() |
|
||||
|
||||
Долго слушал мнения разных уважаемых коллег. Правы все - и те которые считают что новые песни Томаса шедевры, и те кто счиатет что темы не заслуживают внимания прослушать их хоть раз.....Вопрос ...а почему? А потому-что все новые творения Болена и Андерса автоматически проходят сравнение с их старым творчеством. К великому сожалению MODERN TALKING - НЕТ и никогда больше не будет! Как бы не были успешны или неудачны новые проекты Болена и Андерса, давайте друзья наслашдаться их творчеством пока они живут и здравствуют. Каждая новая песня, а их так мало стало в последнее время, не должна становиться предметом споров и обид друг на друга.... Какие-бы отзывы здесь не высказывались, уважаю всех Вас, друзья. Дай Бог чтобы Томас и Дитер жили и творили как можно дольше и приносили всем нам минуты ностальгии и радости....
Последний раз редактировалось Master; 27.07.2008 в 09:41. |
Эти 24 пользователя(ей) сказали Спасибо Master за это полезное сообщение: | ||
aleksej (26.07.2008), Alexi (26.07.2008), Alexpru (27.07.2008), ALGAMBRA (26.07.2008), ALLIEN (21.09.2008), Andrew M (27.07.2008), Axel Breitung (26.07.2008), Chepirina (27.07.2008), Dmitry SPb (27.07.2008), Elle (30.08.2008), eminus (27.07.2008), evgueni (28.07.2008), Helg@ (27.07.2008), kerri (27.07.2008), Mark (26.07.2008), MT-Best (27.07.2008), mtfc (27.07.2008), |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Раздую тему дальше... Как вы думаете чтобы было, если бы Томас перепел какуюто песню написаную Боленом для Мэдлока? Думаю шумиха бы поднялась капитальная! И неважно, что Болен бы в этот раз выиграл в суде, вопросы слушателей "означает ли это, что воссоединение МТ не за горами????" еще очень долго заполняли залы на концертах Томаса до пределов.. |
|
||||
|
||||
Я так мечтал после 1988 года, чтобы Болен написал хоть одну тему для Томаса... Жизнь есть Жизнь, и как классно что мы родились и живём в одну эпоху с Томасом и Дитером!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Что-то у вас фантазия к вечеру разыгралась)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты темой не ошибся? ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
История случилась примерно 8-9 лет назад. Мне позвонил знакомый и сказал, что купил в магазине на кассете какой-то музыкальный сборник. Купил он его исключительно из-за того, что там первым номером числилось следующее: 1. "Modern Talking" - Dream Of Great Emotion. Мой знакомый подумал, что это какая-то редкая вещь от Модерна. Прослушал, и у него почему-то не закралось сомнений, что с песней, что-то не так. Потом дал нам с подругой. Мы послушали и решили, что песня какая-то подозрительно странная и, по-моему, это не Модерн , мы еще тогда даже и поспорили, знакомый утверждал, что –это Modern Talking, а мы - , что не Модерн. Но должна сказать, что запись на кассету была произведена таким образом, что видимо не было слышно какого-то диапазона частот, и голос казался очень похожим на Томаса. А продолжение истории было следующим, я написала e-mail швейцарскому знакомому и спросила его, не знает ли он такой песни у Модерн Токинг, на что он развеселился и сообщил, что это Марк Эшли и в подтверждение прислал электронную обложку с сингла. Я , со своей стороны, разозлившись на тех, кто состряпал такой сборник и выдал Эшли за MT, отправила гневное письмо по одному из московских адресов, указанному на обложке кассеты, и приложив просканированную обложку - на следующий день выяснилось, что эта фирма вообще такого сборника не выпускала, обложка (графика) их, а сборник скомпилирован у них совсем по-другому и с другими исполнителями. Далее я решила повеселиться, и написала письмо Марку Эшли. Рассказала ему во всех подробностях, как неожиданно познакомилась с «новой песней” Modern Talking и соответственно узнала, что есть такой певец как Mark Ashley. Конечно, спасибо ему, потому, что в доказательство того, что это ни какой не МТ, поклонником которого он (Марк) тоже является, он подарил диск со своим синглом «Dream Of Great Emotion», а позже еще 2 других, но если бы вы только знали, как он себя любимого любит. Я его просто похвалила, сказав, что у него приятный мягкий голос, похожий на Томаса, его приятно и хочется слушать. А он в ответ немного рассказав о себе, о своем ГДРовском происхождении, настоящем имени и дате рождения, неожиданно, в ответ на мой комплимент о его голосе, заявил: спасибо, а я даже считаю, что у меня голос лучше чем у Андерса. Вот, я прикалолась то, когда прочитала это. Если бы вы меня спросили, что я подумала в тот момент, то читайте цитату Сергея 2210. ![]() Что касается дуэтов, то может быть Томасу и стоит спеть с кем-нибудь дуэтом, несколько песен, но не петь дуэтом всегда. И мне кажется, критерием для отбора должна быть не известность и популярность напарника по работе, а наличие божественного голоса и умение им владеть. И это должна быть женщина. Хотя может и мужчина. Просто вспоминается один яркий для меня пример... P.S.: при прослушивании же подарочного диска, того сходства голоса с голосом Томаса, которое казалось было на кассете (да и музыка казалась понасыщеннее) уже совершенно не ощущалось. Особенно смешными кажутся слова Марка, когда слушаешь Fans of Modern Talking, потому что он вообще не умеет тянуть ноты, и этот недостаток даже наложением голосов прикрыть не могли или просто не хотели?! А про силу и диапазон его вокальных данных и говорить не приходится. Добавлено через 38 минут Цитата:
МТ-1 слушала все подряд. А в МТ-2 мне почему то те вещи, которые становились хитами приедались через 5 прослушиваний, а больше нравились те, которые были второго плана. Возможно, потому что МТ-1 - ритм 120 ударов в минуту, и в музыке у каждого звука было свое место, если начать, например, прислушиваться к отдельным инструментам, то каждый звучал и не мешал другому. А в МТ-2 ритм уже убыстрился, а в оранжировку в добавок напихивали столько звуков, что одни уже просто перекрывали другие и начиналось фонение. Когда я купила диск, не помню какой,, то по началу думала, что это какой-то изъян именно на моем диске, типа в студии записали на испорченную болванку с помехами. А потом то поняла, что так записано вообще. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chepirina; 27.07.2008 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ну может вернемся к синглу?
Вот чего отрицать не стану,спета песня прекрасно. Да и мелодия приятнее,чем у фор ю. Только слова смешные Ibiza baba-baya. Так и напрашивается сказать,что и где делает баба-Маня. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо pinkpanter за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (ZDF Heiligabend mit Nina Ruge 24.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 10 | 07.04.2021 23:52 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (NDR Aktuelle Schaubude 12.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 6 | 07.04.2021 23:02 |
Sound-Chateau featuring Thomas Anders - Ibiza Baba Baya (ZDF-Fernsehgarten 03.08.2008) | mtfc | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.02.2021 22:32 |
Systems In Blue - Point Of No Return (ZDF Fernsehgarten 11.09.2005) | male | Systems In Blue | 3 | 11.08.2020 23:03 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|