![]() |
|
|
||||
|
||||
Посмотрел я сегодня презентацию сингла Томаса... и так грустно стало на душе. Песня неплохая, а съёмки устроили в каком-то третьесортном отеле и среди зрителей одни бабки с дедками и подростки с рюкзаками, которым до Томаса вообще никакого интереса нет. Такое ощущение что Томас выступал в роли аниматора для тех кто пинал мяч в бассейне... Очень жаль что так всё печально получилось.....
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Master за это полезное сообщение: | ||
Olga Taylor (03.08.2008) |
|
|||
|
|||
Последней была Stefanie Heinzmann, победительница однои передачи, все остальные-немецкий фольклор, о сушествовании которых нормальные каналы, не говоря уж о VIVA , не знают.
Добавлено через 5 минут Master, ![]() Да не было никакой презентации,об этом там даже никто не упомянул. Не хотелось мне это слово употреблять, но позор это. Он от моего города в пяти минутах езды пел, а я как узнала, в какой передаче, так весь энтузиазм пропал Последний раз редактировалось Olga Taylor; 03.08.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Вроде как на этой же передаче СИБы дебютировали...
Получается, томас с ними по уровню сравнялся...
|
|||
|
|||
Обидно, что ниже падать б музыкалъном плане уже некуда. Если бы это были каналы, как RTL, VOX , PRO 7, SAT 1...., тогда был бы шанс дальше карьеру продолжать и синглы продавать
|
|
||||
|
||||
Olga, неужели все так плохо у Томаса, ведь 2 новые песни, недавно выпущены???
|
|||
|
|||
Все действительно плохо, но не с песнями, мне они очень даже нравятся, просто о них после выступления в этой передачи для пенсионеров, где поют артисты уровня сельских дискотек, никто об этой песне не услышит. Рекламы в Германии нет, в передаче ни словом сказано не было, что это премьера, больше нигде, кроме шоу, где Томас готовит, он не светится. И повторюсь, что я поклонница
|
|
||||
|
||||
Да уж... Жаль, что так все происходит. Давно кричали про эту песню, а в итоге? Получается, что кому там Томас Андерс нужен?
Мабуть, на пенсию ему пора уж... мдя... |
Этот пользователь сказал Спасибо Dieta за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (04.08.2008) |
|
|||
|
|||
если бы он рискнул на раскрутку деньги вложить, специалистов нанять, был бы другой результат и раскрутка в других передачах и были бы его диски в продаже на Amazone и в других магазинах, где народ их по-прежнему в большем соотношении покупает
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Olga Taylor за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (04.08.2008), Beauty (04.08.2008) |
|
||||
|
||||
На пенсию пора его менеджменту... Даже не на пенсию, а на эшафот сразу
![]() А вобще поглядим поглядим что дальше то будет ![]() |
|
||||
|
||||
Там много кто выступал и будет выступать, тот же Медлок и все остальные выпускники и финалисты DSDS, да кто непопадя там поет. Правда эта шоу-программа действительно для каких-то бабушек и дедушек. Это можно сказать про все развлекательные программы с общественного немецкого телеканала ZDF.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sound-Chateau featuring Thomas Anders - Ibiza Baba Baya (ZDF-Fernsehgarten 03.08.2008) | mtfc | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.02.2021 22:32 |
Systems In Blue - Point Of No Return (ZDF Fernsehgarten 11.09.2005) | male | Systems In Blue | 3 | 11.08.2020 23:03 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (ZDF Heiligabend mit Nina Ruge 24.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 9 | 18.03.2020 00:28 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (NDR Aktuelle Schaubude 12.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 5 | 26.04.2012 16:41 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|