![]() |
|
|
||||
|
||||
Helg@
Если так рассуждать, то виниловые пластинки нужно возвращать! ![]()
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что они уже возвращаются!!!
![]()
|
||||
|
||||
Было бы классно если б еще в нормально качестве фан-пати писались их можно было бы скачать таким же образом с его сайта, пусть даже и за деньги!
|
|
||||
|
||||
неудивительно. у нас скоро все будет в интернете - газеты, музыка, книги. если сейчас все говорят, что через какое-то время печтаные издания умрут, то почему у дисков должна быть другая участь?
![]() имхо, Томас надеется, что таким образом ему не придется работать со звукозаписывающими компаниями, он будет сам себе хозяин. по крайней мере радует то, что выпуск новых песен все еще есть в его планах))
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Impro за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Помните, в фильме "Москва слезам не верит", один из персонажей утверждал, что "скоро не будет ни театра, ни радио... одно телевидение!" ?
Прошло лет тридцать... И театр на месте, и радиостанций прибавилось... Так что зарекаться о монополизме интернета в скором будущем, я бы не стал.
|
||||
|
||||
Только слепой может не заметить на сколько инет уже стал вытеснять всё это! Раньше нужна книга - пошел в магазин, хочешь музыку послушать - в маг., хочешь кино посмотреть - в маг., нужно что-то оплатить - в банк и т.д! А сейчас даже продукты можно заказать на дом через инет, не говоря уже про всё вышеперечисленное! Все что надо зашел в инет и скачал...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (14.05.2008), |
|
||||
|
||||
Всем привет! Эх! Прожекты, прожекты... Сколько он всего уже обещал, а все так и остается на уровне планов и размышлений. А для того, чтобы планы реализовывать, надо работать, а у него с работоспособностью туговато. Отсутствие необходимости договариваться с рекорд-компанией объясняется отсутствием какой-либо рекорд-компании, желающей с ним работать
![]()
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lynx за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (15.05.2008), Ksu (23.05.2008), Kyr (14.05.2008), LANA (14.05.2008), skyline (16.05.2008) |
|
||||
|
||||
Скачать из интернета - легко и удобно, но... нет в этом акте ничего. То, что мне действительно нравится, я уже предпочитаю ПОКУПАТЬ. И коллекция CD есть, хоть все песни в mp3 ранее были переслушаны, и на фильмы интереснее в кино сходить, и любимое аниме могу хоть из Японии заказать.
Все относительно. Интернет никогда не заменит материальных вещей. Хотя система продаж игр по сети Steam (думаю, многие знают) себя оправдывает и становится все более популярной. И многие он-лайн сервисы наподобие. В любом случае, Томас сейчас в таком статусе, что сам себе хозяин. ![]()
Elke Winner (07.06.2008) |
|
||||
|
||||
Этого следовало ожидать! Зачем делать то, что не продается? Хорошо, что он это наконец понял, хотя можно было понять это и раньше!
arisssa3 (06.06.2008) |
|
|||
|
|||
Через пару лет СД вообще может умереть, как формат в связи удешевлением флеш-памяти. Тоже ожидает и ДВД-диски. На смену могут прийти одноразозаписываемые флешки. Поэтому Томас сделал правильный ход. А винил и сейчас выпускается, стоит дорого и скупается фанатами данного записываемого образца и диджеями.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на корпоративах | Helg@ | Thomas Anders | 69 | 23.12.2019 20:05 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|