![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Заявил я это про Томаса и на фоне Дитера так оно и получается! А потом учитывая, что все таки есть на планете Земля люди, которые слушают Томаса, я исправился и сказал, что поторопился с формулировкой!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Слушай, комрад ALUR68, ты зачем каждый топик превращаешь в сравнение Томаса и Дитера?
Они ж в принципе занимаются разными вещами - один вокалист, второй композитор и продюсер. Чем ты меряешь то? На основании чего ты выдаешь в эфир свои умозакдючения, что Томас всего лишь "популярен", а вот Дитер - ого как "популярен" ... И самое главное - ЗАЧЕМ?!
Axel Breitung (16.05.2008), bono (16.05.2008), DJ Sergeich (16.05.2008), Helg@ (16.05.2008), kiren (16.05.2008), Kyr (16.05.2008), moderntony (16.05.2008), MT-Best (17.05.2008), |
|
||||
|
||||
мдя.. прекратили офф топ.. что ж вы ссоритесь все время.. как дети.
а начинали мы с того, что Том собрался свою музыку в инете продавать. собственно понятно что много денег это не принесет. Просто Томас решил попробовать заработать на музыке скачиваемой в инете. Помимо дисков, разумеется, т.к. видимо ему действительно сложно вести дела с рекорд-компаниями, да и диски у него выходят не так часто. Ему кажется что так он сможет побольше заработать. Идея передовая, я не спорю, но реальный доход она врядли принесет. Тут уж все упирается в жадность Тома и/или его окружения. На счет попкупки дисков... Понятно что поклонникам приятно купить и потискать-послушать альбомчик. Желательно лецензионный с фотками и прочими наворотами, желательно родной. Я себя отношу к поклонникам Томаса, но... должна признаться что например диска последнего альбома МТ у меня нет - я скачала мп3, прослушала и поняла что такой диск мне покупать не хочется, сойдет и мп3. Что же касается идеи продавать видео, вот тут уже интереснее, хотя понятно, что один купивший раздаст его всем бесплатно. Зато каждый всегда сможет найти любое видео с участием Тома. Я не знаю существует ли этот такое на сайте Томаса сейчас, но раньше там был оч. интересный раздел - фото статей про Томаса и МТ. Очень скурпулезная подборка, разложенная по датам. Если будет такая же подборка по видео, то это уже неплохо.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Виктория за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (16.05.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что очень многте приходят сейчас к мысли, что если с чем-то нельзя бороться, это надо возглавить. И раз уж основная масса потребителей получит продукт через сеть, заплатив (не у нас, разумеется) за скачивание, то надо и продать этот продукт напрямую. Но по-сути ведь ничего не поменяется. релизы будут появляться, как и появлялись, CD совсем все-равно не исчесзнет. И все будут довольны, и коллекционеры, купив CD или винил, и простые юзеры, которые послушают альбомчик пару недель на плэйере, да и сотрут, закачав что-нибудь новое... Главное, чтобы эти самые релизы Дитера и Томаса все же появлялись!
Axel Breitung (16.05.2008), MT-Best (17.05.2008) |
|
||||
|
||||
ALUR68 - ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА РАЗЖИГАНИЕ ФЛУДА!!! Axel Breitung - а тебе последнее ЯПОНСКОЕ! Два флудера-самоучки, понмиаешь! Дождётесь у меня read only!
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 16.05.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Я отлично помню как в 1998м мы при покупке музыкального CD сразу перегоняли диск в mp3, тоесть это было в напряг слушать audio CD, проще винамп и МР3! С точки зрения практичности МР3 намного ллучше CD, возможно этот шаг Томаса намного более дальновиден чем здесь некоторые считают
![]() ЗЫ. Сергеич, обоснуй что я фладер. Если ты, как обычно удалишь мое сообщение, а не ответишь, ты просто подтвердишь необоснованость. Отлично помню как ты назвал Kiren буйным фладером... нашел кого блин... Скорее уже ты фладер чем она!:\
|
|
|||
|
|||
Он всегда шёл по верному пути!
|
|
||||
|
||||
ALUR68 (18.05.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на корпоративах | Helg@ | Thomas Anders | 69 | 23.12.2019 20:05 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|