![]() |
|
|
||||
|
||||
не ругайтесь...
в постсоветских то странах уже забывают или не знают вообще! кто нибудь из вас смотрит передачу Такси на ТНТ??? там часто задают вопрос: "Кто исполняет эту песню" и ставят МТ или БС - из 5 человек отвечает правильно только 1 (ОДИН чел) - представляете картину и это в Москве и Питере ![]() *** а по поводу статьи - из пустого в порожнее: не знаю, может быть, возможно и тэдэ и тэпэ слов нету ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrbek за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (19.05.2008) |
|
||||
|
||||
Ну, бывшие страны Варшавского договора, а ныне представители "молодой" Европы, такие как Польша, Венгрия, Чехия и т.д. со счетов сбрасывать не стоит.
Думаю, что и в Турции немало его поклонников... Добавлено через 12 минут Цитата:
Уверен, что точно также не узнают, к примеру Scorpions или Depeche Mode, а вот каког-нибудь Снупи Дога отличат от 60 Cent ![]()
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Последний раз редактировалось Voldemar; 19.05.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Voldemar за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (20.05.2008), |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, песня про Ибицу вообще полный отстой. Не знаю, кто такое будет слушать, даже если просто вывесить в интернет)
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (23.05.2008), skyline (26.05.2008) |
|
||||
|
||||
Рано выводы делать! То что мы слышали вообще с таким качеством что не разберешь!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
НУ вобщето на вкус и цвет... Если тебе не понравилось, то стоит говорить "МНЕ, не понравилось", а то кто ты такая, чтобы называть чтолибо отстоем?:\
|
|
||||
|
||||
Где можно ознакомиться?
|
||||
|
||||
В разделе аудио. Запись с фан-пати... жуткая -
![]()
|
|
||||
|
||||
Ну так это запись с пати.Посмотрим,что будет на нормальной записи.Согласна,что не слышав толком,рано делать какие-либо выводы.
Чего вы все время летите вперед паровоза?
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, я предпочел бы купить его новый альбом на CD. Восприятие совершенно другое.
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (24.05.2008) |
|
||||
|
||||
Тема называется:"Томас Андерс больше не будет выпускать CD?" Отвечу вовросом на вопрос : "А зачем?" Зачем выпускать продукцию, которая не несет коммерческого успеха??? Которую купим(или может быть даже просто скачаем) мы, поклонники. Плюс затраты на реализ... Есть еще один производственный фактор - ВРЕМЯ. Каторого всегда не хватает и ...жалко. Лучше поваляться на диване.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (25.05.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на корпоративах | Helg@ | Thomas Anders | 69 | 23.12.2019 20:05 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|