![]() |
|
|
Результаты опроса: Какая песня из Songs Forever Вам больше нравится? | |||
Songs That Live Forever |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 32.10% |
Cry For Help |
18 | 22.22% |
For Your Eyes Only |
12 | 14.81% |
Have I Told You Lately? |
5 | 6.17% |
All Around The World |
16 | 19.75% |
Some People |
7 | 8.64% |
Tell It To My Heart |
14 | 17.28% |
Do You Really Want To Hurt Me? |
17 | 20.99% |
True |
12 | 14.81% |
You're My Heart, You're My Soul |
22 | 27.16% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Что можно сказать... Это тяжелый для восприятия альбом. Мы все привыкли к Модерну, а тут такой "сюрприз"... Честно говоря, этот альбом был для меня шоком, потому что я предварительно не читала никаких рецензий, не слушала ни одного демо, и купила вслепую, потому что было интересно, что же такое там выпустил Томас Андерс. Должна признаться, что в таком шоке я не была никогда)) Я извиняюсь перед фанами Томаса, но иначе это не назовешь - длинная часовая колыбельная...
На фоне альбома нельзя выделить лучших песен - ни одна из них ничем не отличается. Отдельно от альбома, возможно, интересная песня Songs Forever. А остальные - честно говоря, не хочется перерывать оригиналы и сравнивать с исполненными Томасом. Да, в альбом вложена много души, он очень качественно и продумано сделан. Томас слишком серьезно отнесся к этому альбому, очень эмоционально спел все песни, продумал все до мелочей... Но все равно, на масштаб шоу-бизнесса он не тянет - это не тот альбом, который выпускается для рейтинга и чартов. |
|
||||
|
||||
![]()
А мое отношение к данной работе стало намного лучше, чем это было впервые. Звучание другое. К нему надо привыкнуть. Потом все воспринимается вполне нормально. (Хотя иногда и не без снотворного эффекта, в зависимости от настроения, времени суток и других факторов.) Я сравнил многие вещи с оригиналами и нахожу, что альбом получился вполне удачным. Ценным в нем я вижу тот самый исполнительский взгляд Томаса, сумевшего придать старым хитам совершенно другое звучание. Конечно, не все песни получились, - будем смотреть правде в глаза. Но вот например, песня Do you really want to hurt me на мой вкус мне сейчас гораздо больше нравится именно в исполнении Томаса а не Боя Джорджа. Наверное старею...
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Выпускать альбом, не рассчитывая на его попадание в чарты - означает заведомо обречь его на провал! А на что же тогда вообще был рассчитан этот альбом?!
Я полностью согласен с Виталисом, что к звучанию Songs Forever нужно привыкнуть, альбом действительно воспринимается непросто и для его объективной оценки требуется время. Хотя, на мой взгляд, альбом рассчитан исключительно на самых преданных поклонников Томаса, а вот с коммерческой точки зрения это, пожалуй, самый неудачный его альбом. В общем Songs Forever – это типичный fan-CD, который серьёзно озадачил многих поклонников МТ! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Альбом попал в чарты. В тоже время большая часть издаваемых музыкальных дисков вообще не попадает в топ 100. Тем более если эти диски сделаны в жанре некоммерческой музыки, как «Songs Forever». Так, что хватит гнать пургу про всякие чарты, поп-стилистику и сравнивать «Songs Forever» с музыкой Модерн Токинг. «Songs Forever» это некоммерческая музыка.
|
|
||||
|
||||
Томас много лет работал в стиле Модерна, большинство (да что там большинство, почти все) его фанаты знают его благодаря этому бренду. Всегда, когда человек резко "взлетел", то его будут ассоциировать с тем образом, на котором он "взлетел". Этим альбомом Томас слишком резко отошел от предыдущего стиля. И после такого альбома как This Time, Songs Forever был как обухом по голове, а особенно тем, кто знал Томаса только как часть Модерн Токинг и не знаком с его сольным творчеством. Поэтому я считаю, что мое восприятие весьма нормальное, как и любого нормального почитателя какого-либо певца в этом случае
|
Этот пользователь сказал Спасибо Jeine за это полезное сообщение: | ||
Stranger (31.07.2009) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
И эта некоммерческая музыка совсем не добавила Томасу популярности!
Разумеется, но поскольку, как это уже говорилось выше, подавляющее большинство аудитории Томаса – это поклонники МТ, то не учитывать этот фактор абсурдно! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (24.11.2011), Jeine (01.08.2009) |
|
||||
|
||||
Я жумаю этот альбом скорее делался на будующее скажем так, и нечего ругать его, разнообразие должно быть какое-то!
|
|
||||
|
||||
Похоже на юношеский максимализм... Без обид. За год в мире выпускается десятки, даже сотни тысяч релизов, а в чарты попадают сотни. И далеко не всегда попадание в эти самые чарты ставит на релизе "знак качества", зачастую это очень точно коммерчески выверенные однодневки, про которые через некоторое время уже никто и не вспомнит. При этом выходит масса, как говорят FAN-CD, которые ну никак не понимает и не принимает пипл, хавающий очередной "шедевр" с вершины хит-парада MTV...
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
songs forever, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса "Songs Forever" | Aliole | Thomas Anders | 521 | 31.01.2017 21:22 |
Альбом Bad Boys Blue "25" (2010) | MT 85 | Bad Boys Blue | 238 | 10.07.2014 00:11 |
Новый альбом группы "A-ha" 2009 | slas | НЕ Disco | 9 | 13.04.2012 19:53 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 01:21 |
|