![]() |
|
|
Результаты опроса: Какая песня из Songs Forever Вам больше нравится? | |||
Songs That Live Forever |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 32.10% |
Cry For Help |
18 | 22.22% |
For Your Eyes Only |
12 | 14.81% |
Have I Told You Lately? |
5 | 6.17% |
All Around The World |
16 | 19.75% |
Some People |
7 | 8.64% |
Tell It To My Heart |
14 | 17.28% |
Do You Really Want To Hurt Me? |
17 | 20.99% |
True |
12 | 14.81% |
You're My Heart, You're My Soul |
22 | 27.16% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Бред какой-то, а не рецензия...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Рецензия журнала Play на альбом Томаса.
Итак, собственно, рецензия. Журнал Play, #6 (89) июнь 2006 стр. 74.
Томас, а где Дитер? Дитер? А-а-а, Дитер болен. Вот и пришлось нашему знойному мулатистому сердцу опять записаться сольно. Новый альбом артиста, прославившегося как половина сверхпопулярного дуэта Modern Talking, полностью состоит из стандартов типа «Do You Really Want To Hurt Me», «Sweet Dreams» и прочих услад слуха из самопальной серии «Romantic Collection». Сам Томас считает свою пластинку «диском с невероятным настроением, дающим свободу полёту мысли, его можно слушать у камина за обедом». Этот коммерчески хорошо продуманный альбом появился на свет следующим образом: выбранные Томасом (по принципу участия в немецких и европейских чартах) музыкальные кульминационные моменты 80-х он «по-своему интерпретировал, по-новому оформил и исполнил в стиле «свинг»». Аккомпанировал певцу Варшавский симфонический оркестр, однако даже такое сопровождение альбому не помогло; очевидно, у Томаса очень неправильное, истинно бюрократическое представление о свинге как о звуковых обоях. Певец претворяет в жизнь известный принцип: кашу маслом не испортишь. Маслом-то вряд ли, а вот сахаром, шоколадом, медом вприкуску с макаронами и желатиновыми зайчиками – все шансы. Даже однократное прослушивание этого гиперкалорийного, донельзя приторногомузпродукта способно превратить слушателя в «овощ». При этом передовик германского трэш-попа относится к своему новому творению очень серьёзно и возлагает на него большие надежды. Вы только послушайте, что он говорит о своём участии в «Евровидении», на котором Андерс представит новую композицию «Songs That Live Forever»: «Я верю, что могу принести Германии победу. Мои диски продавались во всех странах, которые принимают участие в конкурсе Евровидения. С Томасом Андерсом Германия может гарантировать себе голос каждого второго латыша. По статистике, в каждом российском доме есть моя пластинка – это преимущество!». В чём-то Томас, конечно, прав, но советовать эту пластинку можно только фанатам, для которых конкурс Евровидения остаётся единственным мерилом таланта. Рецензия опубликована в журнале PLAY №6, 2006 www.play4music.ru. На прилагающемся к изданию диске, в качестве ознакомительного трека, записан нетленный хит You're my Heart, You're My Soul'2006. Журнал проводит голосование, всякий желающий может поддержать понравившуюся композицию. Варианты голосования: 1. Отправить SMS на номер 2055 сообщение с текстом PLAY 3. Стоимость сообщения 0,30$ без налогов. Голоса принимаются до 10 июня 2006 года. 2. По электронной почте: Пришлите письмо на адрес mail@playcd.ru, указав в теме письма PLAYSTATION 6. В тексте письма укажите укажите трек 3. 3. По обычной почте: Пришлите письмо на адрес 101000, Москва, Главпочтамт, а/я 143, PLAY, с пометкой PLAYSTATION. В самом письме укажите порядковый номер CD-приложения (6) и номер понравившегося трека (3).
|
||||
|
||||
Я, конечно, не могу сказать, что я в диком восторге от альбома Томаса, но читать такие вещи просто обидно.
![]() Когда, я читаю подобные статьи, мне всегда хочется спросить: Если это плохо, то что же тогда считать хорошей музыкой? Тату? Корни? Бритни Спирс? Я никогда не видела, чтобы о ком-то писали столько же гадостей как об М.Т. А если говорить конкретно о "Songs forever", то я не вижу особо сильных различий между альбомом Томаса и, к примеру, альбомом Робби Вильямса "Swing when you are winning". Про последний почему-то ничего подобного не писали. Я, конечно, не эксперт в сфере музыки, но мне кажется эти альбомы схожи по стилю. А знает ли сам автор, как звучит свинг? |
Этот пользователь сказал Спасибо Nata за это полезное сообщение: | ||
Elle (19.03.2008) |
|
||||
|
||||
Ну почему же, вот в тульской Слободе Томаса так облизали, так расхвалили!!!
|
||||
|
||||
Не могу понять одного (или не одного? Пожалуй, многого...) - с каких макарон статью назвали "Курс евро"? При чем тут Евровидение, если уже давным-давно известно, что Томас никуда не едет?
Кстати, впервые слышу о Томасе как о "передовике трэш-попа" ![]() Впрочем, все понятно. Журнал "Play" - это вам не баран чихнул. Это солидное и авторитетное издание, типа. А посему, что бы Томас ни делал - даже если он завтра напишет симфонию ля-минор или будет петь тяжелый рок, все равно его раскритикуют в пух и прах и, как всегда, обольют... сиропом. Ну не пристало серьезному изданию признавать заслуги "бывшего Модерна", какими бы они ни были. Длинные локоны и цепь с "Норой" как стояли, так и стоят перед глазами у людей, которые не видят и не хотят видеть дальше этого. Что ж, флаг им в руки и барабан на шею... ![]() К счастью, таких людей не так уж много. Менее снобистски настроенные граждане все-таки слушают музыку и делают свои собственные выводы, поэтому и критики все-таки больше благожелательной. Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Arirang за это полезное сообщение: | ||
ritorika87 (26.07.2006) |
|
||||
|
||||
В принципе ничего нового....
чтобы Андерс ни сделал - всегда будут желающие сказать по этому поводу свое "фи".... Он слишком, если хотите, знаковая фигура.....С очень конкретной историей..... Попрыгать на его костях - в каком-то смысле, обязательная программа....особенно для начинающих журналистов и зарабатывающих такими "наездами" журналов.....ну и вообще, для людей с пониженной самооценкой и отсутствием уважения к окружающим.... Думаю, такие люди готовы написать подобное про любого человека... Как говорится, бизнес - ничего личного..... Что же, Андерсу придется все это терпеть...В конце концов, даже такая статья - тоже в его пользу, как ни странно......Давно известно - для публичных людей хороша любая заметка, кроме некролога.... Цитата:
Последний раз редактировалось nnm; 20.05.2006 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Согласна со всеми участниками дискусии! Я тоже возмущена рецензией журнала PLAY !!!!
Мне лично очень понравился альбом Томаса!!! ![]() А рецензия...может автор и не слушал вообще альбома, а так поспрашивал мнение окружающих, ....да и написал все это в статье... Соглашусь с Arirang , а причем тут правда Евровидение? наверное автор статьи не осведомлен по этому поводу ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Oliana за это полезное сообщение: | ||
Elle (19.03.2008) |
|
||||
|
||||
Как-то вы все пессиместически настроены...
По-вашему, было бы лучше, если про Томаса ВООБЩЕ ничего не писали??? Уж если ему посвящают статьи - значит, он этого достоен! В конце-концов, как гласит народная мудрость "если про человека говорят только хорошее, значит это его похороны"!
Метки |
songs forever, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса "Songs Forever" | Aliole | Thomas Anders | 521 | 31.01.2017 21:22 |
Альбом Bad Boys Blue "25" (2010) | MT 85 | Bad Boys Blue | 238 | 10.07.2014 00:11 |
Новый альбом группы "A-ha" 2009 | slas | НЕ Disco | 9 | 13.04.2012 19:53 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 01:21 |
|