![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интервью с Энгельбертом Хампердинком
10 июня 2003 года в полдень Энгельберт Хампердинк приехал на радиостанцию "Серебряный дождь", чтобы в прямом эфире ответить на вопросы радиослушателей и нашего программного директора Владимира Орлова. Радиослушатель: Как Вам сотрудничалось с Дитором Боленом и Томасом Андерсеном. Насколько я знаю, они Вам писали песни в свое время, и будете ли Вы эти песни исполнять на концерте в Москве? ХАМПЕРДИНК: (удивленно) Я их не знаю. ОРЛОВ: (смеясь) Дело в том, что наши слушатели думают, что, если человек бывает в Германии или работает там, естественно он должен знать Дитора Болена. ХАМПЕРДИНК: Вот в Германии у меня есть продюсер Джек Вайт, а этих ребят я не знаю. ОРЛОВ: Скорее это вопрос к Крису Норману и группе "Смоки". Оставим его без ответа. Оригинал здесь: [ |
|
||||
|
||||
С одной стороны, странно, а с другой - с какой стати он должен знать людей, чьи песни поёт?
|
|
||||
|
||||
Надо быть напроч глухим,слепым и наверное тупым,чтобы живя в германии и не знать Дитера Болена. Я думаю всё же Ингельберт к таким не относится. Тогда получается,что он лукавит. Вот только не понято чем вызвано это лукавство?
|
|
||||
|
||||
Ну, в мультике Дитера Хампердинк показан именно глухим тормозом...
|
||||
|
||||
Ну тогда всё сходится.
![]() |
|
||||
|
||||
Наверное, тем, что Хампердинк записал несколько десятков альбомов - несколько сотен песен, и упомнить Томаса, которй ему написал всего одну песню просто не в силах.
|
||||
|
||||
Томас был одним из четырёх авторов этой песни
|
|
||||
|
||||
Слишком громко сказано.
Песню "I Can Never Let You Go" писали четыре человека (Marc Cassandra, Thomas Anders - Jack White, Charles Blackwell).
|
||||
|
||||
А разве Энгельберт, не исполнял песню YMHYMS?
|
||||
|
||||
В этом весь перец и соль, что он целый альбом (почти) боленовский исполнял
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дитер Болен - Интервью в Ленинграде (1990) | Morgan | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 07.02.2014 23:10 |
Интервью с Карин Хартманн | Dark Angel | Bad Boys Blue | 13 | 06.04.2012 16:14 |
Интервью с Маршалом Жуковым (1966) | atom | Обо всём понемногу | 7 | 08.05.2010 14:30 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
Эксклюзивное интервью Дитера Болена для Bohlenworld | Happy | Dieter Bohlen | 27 | 07.05.2007 14:23 |
|