![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Подобный же вопрос возникает, когда слушаешь Мэдлока. Ведь раньше был МТ, а сейчас у Болена такой разброс стилей, что голова кругом идет. Ответ в том, что Дитер - очень разноплановый композитор и способен не зацикливаться на одном только типе музыки, как некоторые, а создавать что-то новое независимо от того, над чем он раньше работал. Редкое свойство! Но за этот талант мы его и ценим.
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо skyline за это полезное сообщение: | ||
Stinqer (13.07.2008) |
|
||||
|
||||
Дитер вовсе не сделал скачка от папсы_чиста_для_немцев до стиля МТ.
Пожалуй, начало было положено перепевкой Pick Up The Phone - в последующих треках он старался позаимствовать что-то из популярных композиций. Я уж молчу про то, что некоторые песни МТ были изданы немецкоязычными синглами задолго до выхода первого альбома. И эти песни уже были в стиле МТ.
|
||||
|
||||
Если я тебе это скажу, мне придётся тебя убить!
Дело в том, что у всех поэтов, композиторов, художников и т.д. есть универсальный секрет успеха. Этот секрет хранится в строжайшей тайне и передаётся только из уст в уста и только избранным. Если когда-нибудь этот секрет получит огласку, то, пользуясь им, каждый смертный сможет создавать гениальные произведения и творчество перестанет так высоко цениться - творить сможет каждый. Это недопустимо. Поэтому мы молчим. Шучу. |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Кто это мы.И что ты можешь знать такого.....
|
|
||||
|
||||
Чшшшшшшшш!!!!!
Тихо, тихо! Я ничего не знаю. А если б знал - не сказал. |
|
||||
|
||||
![]()
Дитера Болена уже озарило 2 раза!
Это ж надо было додуматся, развалить лучший дуэт мира, и лучшую евродиско группу, причём дважды!!! А сейчас, он не знает куда себя деть...
|
||||
|
||||
Да чего там озарило, все сознательно! Просто он любитель взять кусочек или семплы того что популярно в данный момент, вот тогда он это и сделал, а потому как он человек талантливый, то вышло что он попал в тему, тем более что у него был такой вокалист как ТА...
|
|
||||
|
||||
Ну да, если бы Дитер выдал You're My Heart в припадке эпилепсии - вот это было бы настоящее озарение.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги Дитера Болена | Dan Bright | Dieter Bohlen | 403 | 07.02.2019 02:44 |
Вилла Дитера Болена | homyack | Dieter Bohlen | 73 | 18.11.2018 20:17 |