![]() |
|
|
||||
|
||||
А попы в SEXY SEXY love очень даже в тему да и не только попы.
пысы равзе рэп-тексты не ДБ писал ?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
Bacardi (10.08.2009) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
|
||||
|
||||
Я как-то видел как негр попросил в магазине послушать треки перед тем как покупать альбом МТ, те что были с репом понравились, а потом услышав что другие без него развернулся и ушел ... Кому что нравится - это дело вкуса
|
|
||||
|
||||
Поэтому то Дитер сделал реп версии, чтобы расширить аудиторию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
Этот пользователь сказал Спасибо AudreyHorne за это полезное сообщение: | ||
ROST (13.10.2008) |
|
||||
|
||||
Жаль что карьера у Эрика не пошла ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
drive2003 (13.10.2008) |
|
||||
|
||||
Я во времена ранних альбомов не знал ничего о нем. Но когда скачал тут альбом The best, то слушал его достаточно долго и с удовольствием. Хорошие песни ... Даже странно почему у него не заладилось ...
|
|
||||
|
||||
Мне попалось в интернете [
"Говоря о моём успехе в Германии, положа руку на сердце, я думаю, что Дитер Болен попросту саботировал мою соло-карьеру... с тех пор как мы записали ремикс "You’re my Heart, You’re My Soul". Он никогда не хотел мне позволить двигаться соло… и песня, которую я записал с Shaggy на BMG/Hansa не получила никакой раскрутки... Из-за всей этой ситуации я был очень расстроен... Вот истинная причина, по которой я вынужден был покинуть Европу на некоторое время... Можете себе представить, как я должен был себя чувствовать, поработав с самым известным немецким проектом за все времена, продюсер которого не видел ничего хорошего в моей работе без него???" Это не первый человек высказывается так про Дитера...напоминает высказывание Томаса...мол эксплуатирует не дает развиваться |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
eric singleton |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|