![]() |
|
|
||||
|
||||
Хочу напомниться, что этим сайтом заведуют боленоненавистники, не упускающие ни одного шанса, дабы не облить Дитера грязью. Выдернутые из контекста фразы, подкорректированные, а зачастую и просто выдеманные высказывания - это их конёк.
|
||||
|
||||
DJ Sergeich так это высказывание Эрика выдуманное? Я же говорю это высказывание мне напомнило высказывания ТА. Вот интересно кто первый начал обливать грязью Дитер или Томас....они так и наровят друг друга уколоть
|
Этот пользователь сказал Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
Bacardi (10.08.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вполне возможно что Болен счёл, что соло проект Эрика будет провальным и отказался от него. G-traxx и Cool Cut не пошли же. К тому же тогда был МТ. Дитер никогда благотворительностью не занимался в плане продюсирования. Тут же вспомнились и жалобы Си Си Кейч, но в её случае тирания Болена шла ей исключительно на пользу, потому как без него продолжения карьеры у неё просто не стало, а при Дитере альбомы выходили регулярно ... |
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
ROST (14.10.2008) |
|
||||
|
||||
Это позиция неудачника.
Не дает развиваться этот (продюссер) - найди себе другого (продюссера) и перестань ныть. И что-то я не понял про высказывания Томаса в том же духе... Когда это он говорил, что Дитер Болен не дает развивать сольную карьеру Томаса Андерса? Чтой-то вы передергиваете, комрады ![]()
|
||||
|
||||
Вообще Эрику очень повезло что он выступал с МТ, именно это могло дать ему шанс ... Тогда МТ был на ходу, а он с ними, его могли заметить и раскрутить при желании другие продюсеры, так что грех жаловаться ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[ Мои знакомые которые слушают реп про G-traxx и Cool Cut отзываются уважительно и с удовольствием бы послушали другие альбомы. Лично мне очень понравились эти проекты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Это ж явно не одно и то же!
|
||||
|
||||
А что Дитеру под силу остановить талантливого во всех смыслах ТА? Наверное МТ поэтому и распался, что ТА хотел дальше развиваться....
|
Этот пользователь сказал Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (14.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это тема про Эрика Синглтона а не "Фантазии на тему распада Modern Talking"
|
||||
|
||||
По-моему, ситуация была намного банельнее - Эрик решил, что Дитер на халяву его вытянет в хитпарады.
А Болен, как настоящий бизнесмен, не был заинтересован в раскрутке Эрика, всвязи с нерентабельностью простого рэпа в Евросоюзе в те времена. Эрик и обиделся...
Метки |
eric singleton |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|