![]() |
|
|
||||
|
||||
Что-то я не могу разобрать, тема Марк Эшли, зачем сюда засунули дитеров-томасов и медлоков?)
|
||||
|
||||
|
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
vanboollen (05.06.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно за Марка Мэдлока и Дитера Болена, но решает ли это что-нибудь? Обычно такие голосования - как выстрел в небо и используются для изучения рынка музыкальных предпочтений, так что не уверен, что участвуя в этом голосовании, окажу добрую услугу именно тем, за кого проголосую.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 23.07.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Друзья,
Я думаю, что мы не должны ссориться, ведь по хорошему совпадению, многие наши любимые артисты записали песни о лете. Сезон. Актуально... А у каждого человека есть право выбора. Я отдала голос за друзей, кто-то отдаст за любимого композитора. Это его право. "Статистика-упрямая вещь" (к/ф "Служебный роман"). А раз нам дают не только выбрать из списка, но и написать свои предпочтения, голосование проходит с большей домократией... Виталий, я не права? Всем удачи! Подведение итогов: 1-3 августа, когда песни прозвучат в эфире. Доживем-услышим.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Я проголосовал за Марка Эшли, но ты, Наташ, особо и не рассчитывай. Это же просто статистика. Самое забавное, что в список старых и новых раскрученных исполнителей, популярных довольно сильно - попал Медлок. Совершенно не расскрученный и не популярный. Вот что сделали деньги и имя Болена на пустом месте.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо slas за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
... ай, голосуй не голосуй, все равно полу...
Что-то толку от этого голосования? |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Kyr (26.07.2008), vanboollen (05.06.2009) |
|
||||
|
||||
Первые места в чатртах продаж,концертные туры по Германии. Болен сам по твоему скупает все диски и билеты на концерты... Совершенно не раскрученый и не популярный в Германии наоборот Эшли(не чего противь Марка Эшли не имею) Надо смотреть правде в глаза.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Не ругайте!
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А что ругать-то? Отличный выбор!
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
|
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - The Christmas Song | ModerNator | Наши ремиксы | 5 | 22.01.2011 11:40 |
Киркоров украл песню для «Евровидения» у Modern Talking | Bentley | Modern Talking | 157 | 29.03.2007 15:02 |
|