![]() |
|
|
Результаты опроса: Лучший альбом второго периода творчества МТ. | |||
BACK FOR GOOD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 18.18% |
ALONE |
59 | 33.52% |
YEAR OF THE DRAGON |
60 | 34.09% |
AMERICA |
38 | 21.59% |
VICTORY |
49 | 27.84% |
UNIVERSE |
31 | 17.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ALONE и только он...
никогда в жизни не забуду, как несла домой кассету, прижимая к сердцу, и не верила, что это происходит на самом деле))) да, и еще там Руж и Нуаааар)))))) |
|
||||
|
||||
Голоснула за Universe. Хотя ещё очень люблю Victory - там столько разных по стилю песен, но в то же время альбом един.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Blue- переводится в зависимости от контекста,можно перевести как голубой( цвет в смысле),как вы Blue System переведете? ![]() Последний раз редактировалось Ester; 18.05.2009 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Конечно же, все!
![]()
|
||||
|
||||
а вот я в корне не согласен! да в последних альбомах М.Т очень много хороших вещей и на мой взгляд абсолютно не раскрученный например таких как TAXI GIRL,ROUGE ET NOIR как минимум. больше скажу что это потонциальные хиты коие при должном внимании были бы даже более сильными хитами чем то,что гонялось и крутилось везде! и если бы всё было бы в этом стиле я был бы только рад! потому что такие альбомы как =AMERICA= & =VICTORY= я считаю полностью провальными!!! по 3-4 песни максимум которые достойны внимания с каждого из них! я работаю на музыке и вижу реакцию моих покупателей которые в массе своей во многом согласны с той позицией которую я озвучил!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Миша-пират за это полезное сообщение: | ||
Sergf70 (25.11.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я не разделяю мнения, что после 98 года MT это уже другая группа. Очень качественная и актуальная поп-музыка. Единственный минус - большое количества заимствований из чужих произведений и своего творчества 80-х годов. Back for good - самый халтурный альбом, хотя выпущенный в самый подходящий момент. тут уж полностью заслуга Болена и маркетологов BMG. К последним альбомам чувствуется усталость обоих, особенно Болена. И постепенная потеря внимания публики. Самый удачный альбом America. Year of the dragon и Alone - очень хитовые альбомы. Alone портит только отвратительное качество записи.
|
|
||||
|
||||
Тут где-то уже мелькала мысль о том, что с появлением возможности записи 80 минут звука на CD, МТ стали забивать свои альбомы под завязку музыкой... Что, на мой взгляд, не всегда было удачной идеей, тк рядом с сильными песнями оказывались откровенно проходные. И, если бы "почистить" трек-лист каждого из альбомов второго периода, сократив число песен до 10, я не сомневаюсь, каждый из их новых дисков смотрелся бы куда интереснее и круче.
По крайней мере, слушая их первые шесть альбомов, я забываю о существовании функции SKIP TRACK в моём плеере ![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DimaCar за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В этом плане как раз последний альбом получился наиболее цельным, качественным и лишенным откровенного наполнителя
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
MARK MEDLOCK - альбомы | Kyr | Mark Medlock | 6 | 31.08.2010 13:16 |
Второй альбом Talking System | Lady in blue | Systems In Blue | 245 | 06.08.2010 12:31 |
Куплю альбомы Томаса и МТ | ворчун | Куплю | 31 | 17.01.2010 20:05 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
|