![]() |
|
|
Результаты опроса: Лучший альбом второго периода творчества МТ. | |||
BACK FOR GOOD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 18.18% |
ALONE |
59 | 33.52% |
YEAR OF THE DRAGON |
60 | 34.09% |
AMERICA |
38 | 21.59% |
VICTORY |
49 | 27.84% |
UNIVERSE |
31 | 17.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
во второй период мне больше всего понравились альбомы Alone,Victory,Universe - я считаю что это довольно сильные альбомы
![]() |
|
||||
|
||||
Мне нравятся все альбомы МТ, но из "воторой волны" больше всего импанирует Year Of The Dragon
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Year of the Dragon действительно очень классный альбом. В нём, я считаю, кроме существующих синглов, ещё есть как минимум 5-6 потенциальных.
|
|
||||
|
||||
Кто здесь ответил мне, что я сам деревенщина?
![]() Поясню, что я имел ввиду, когда говорил, что Year Og The Dragon попахивает деревенщиной. ![]() Я хотел сказать, что он 1 из новых альбомов МТ, который своим содержанием возвращает нас в 80-е. В плане продюсирования - это шаг назад. Более однообразные аранжировки, музыка и т.д. И это понятно, ведь продюсером альбома являлся только один Луис Родригес, в отличие от следующих альбомов. Но зато песни альбома, очень мелодичны, при хорошей аранжировке, практически каждый трек - мог стать хитом и кандидатом в синглы. Все это мне напоминает 80-е. И понятно, почему этот альбом лучшый для тех, кто вырос на музыке МТ-80. Это я и имел ввиду. "Деревенщина" = "Старость" = "Прошлое". Я не хотел никого оскорбить. Откуда мне было знать, что в русском языке "деревенщина" - это оскорбление. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбом Year Og The Dragon я слушаю реже всего. Стиль и качество весьма далеки от золотых 80-х. Ближе к ним некоторые песни альбома Alone. Честно сказать, мне последние 3 альбома и Alone в творчестве МТ второго периода нравятся более всего. Музыка последних трех альбомов намного разнообразнее стилистически.
![]() |
|
||||
|
||||
Ну если примерно сказать,то настоящая компеляция идеального альбома второй волны должна выглядеть вот так: We Take The Chance, Anything Is Possible, I Will Follow You, You Are Not Alone, Don't Play With My Heart, Sexy, Sexy Lover, Rouge Et Noir, Can`t Get Enough, China In Her Eyes, It´s Your Smile, Don`t Take Away My Heart, No Face No Name No Number, Part Time Lover, Rain In My Heart, Win The Race, Last Exit To Brooklyn, New York City Girl, Send Me A Letter From Heaven, Ready For The Victory, Higher Than Heaven, When The Sky Rained Fire, Mrs.Robota, TV Makes The Superstar, I'm No Rockefeller, Everybody Needs Somebody, Nothing But The Truth, Superstar. Это идеальный альбом второй волны!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
TALE (18.04.2009) |
|
||||
|
||||
Кто знает, что такое Blue Obsession Music. На альбомах МТ второй волны писало: published by Blue Obsession Music?
Что за Голубая Навязчивая музыка? Или Чувствительная Одержимая? |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
MARK MEDLOCK - альбомы | Kyr | Mark Medlock | 6 | 31.08.2010 13:16 |
Второй альбом Talking System | Lady in blue | Systems In Blue | 245 | 06.08.2010 12:31 |
Куплю альбомы Томаса и МТ | ворчун | Куплю | 31 | 17.01.2010 20:05 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
|