![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Это невозможно! Я ведь даже не была беременна! - Были. - Нет! После развода у меня не было секса последние несколько месяцев. - Ну, некоторые врачи допускают существование непорочного зачатия. - И что же мне делать? - Это очевидно - создайте религию!" © FOX Entertainment К чему это я? Ах да! Вопрос здесь стоит гораздо острее, чем просто поиск разницы между Дитером Боленом, и Рольфом Кёлером. Не понимаю, почему людям гораздо проще поверить в существование глобального медиа-заговора, чем в существование одного человека, способного не только писать по десять песен в день, но и петь их же? |
|
||||
|
||||
![]()
Как можно принимать за аксиому бред какихто проходимцев,которые даже название группы сами придумать не могут,а играют словами в названиях других групп,что бы хоть кто то купил их <великие хиты>. Скоро дойдет до того что Болен вобще не писал песен...
|
|
||||
|
||||
Вообще-то можно было проявить хоть толику уважения к людям, подарившим нам возможность слушать композиции в сите Blue System!
|
||||
|
||||
Они подкинули нам дешевую пародию на Вluе Systеm.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то можно было проявить хоть толику уважения к людям, выросшим на музыке Blue System, и не превращать её в объект третьесортной пародии.
|
|
||||
|
||||
Это один из примеров, как изголодавшиеся по музыке Болена фаны принимают всякий бред за чистую монету. Это все голод!
Не над озигрываться, дамы и господа. Конечно, звукорежиссер вытянул максимум из Боленовского хрипа, но это Болен, а не кто-то другой. А что касается песни, то наверное это лучшая баллада и одна из лучших песен МТ. Да и всего Болена, наверное... |
|
||||
|
||||
Если убрать из песен МТ или ВS голос Дитера и заменнить его на другой это сразу чувствуеться! Голос Рольфа похож, но на этом и всё! Просто сравните мегамикс из припевов СиБ и МТ, они разные хотя похожи и сделаны качественно у СиБ, но они разные! С отсутствием Дитера они не могут полностью воспроизвести хор!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
There`s Too Much Blue Is Missing You, - легендарная вещь МТ и я с высокой степенью вероятности могу утверждать, что это вещь, исполненная Дитером Боленом с привлечением лишь одного бэк-вокалиста. Не похоже, чтобы их было больше, и хотя говорят что Томас участвовал в записи припева - услышать его голос крайне сложно и потому приходится принимать на веру рассказы очевидцев этой записи.
![]() ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 22.09.2008 в 02:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Почему все забыли про него? Только потому, что он не вошёл в Systems In Blue? |
|
||||
|
||||
насчет ту мач блю...
спел болен а почему бы и нет? для любого человека можно подобрать песню с его тональностью и прочими нюансами.. а голосовая обработка преображает голос просто чудесно... я не имею ввиду тюнинг. я о грамотном дилэе, эку... |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nathalie Cole - Missing You Like Crazy (Live 3SAT ZDF-Peter's Pop Show 02.12.1989) | AlexisFlash | 80e | 0 | 25.09.2010 13:02 |
|