![]() |
|
|
||||
|
||||
Ну так чего,кто уже определился,идет он или нет.Потому что идти лучше вместе-ибо вместе мы сила!!
|
|
||||
|
||||
Вот будет апрель,вот тогда и поговорим
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А почему на сайте Ледового дворца написано,что шоу будет с 26 апреля,а не с 25?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Солист легендарной группы Modern Talking приедет в Москву, чтобы принять участие в масштабном ледовом шоу всех времен «Fantasy», которое состоится с 18 по 23 апреля во Дворце спорта «Лужники».
Баллада «Just Dream», специально созданная для этого балета, прозвучит в исполнении самого автора Томаса Андерса. «Мы очень рады, что Томас Андерс написал для нашего шоу такую песню,- говорит генеральный директор балета Руд Штейнхайзен - Его музыка заставляет слушателя окунуться в мечты. И это именно то, что мы хотели представить нашим зрителям - завораживающий мир грез и фантазий». «Я сразу загорелся этой идеей,- рассказывает Томас Андерс, - и именно тогда познакомился с невероятно успешной историей балета на льду, который существует уже 61 год, и представления которого посетило 300 миллионов зрителей. То, что я могу быть частью этого действа, наполняет меня гордостью и счастьем!» В ледовом шоу участвуют 49 фигуристов из разных стран мира, используется 500 красочных костюмов, а также звучат хиты мировых звезд и великолепная классическая музыка! Начало шоу в будние дни в 19.00, в выходные в 11.00 , 15.00 и 19.00. По материалам Кушнир Продакшн и thomasanders-online.com Спасибо за информацию Семёновой Маргарите.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 13.03.2006 в 18:51. |
|
||||
|
||||
А уже известно в какой конкретно день Томас будет на этом шоу? Или что он будет там все 6 дней?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос, Томас в Питере на шоу будет или только в Москве?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|